ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике СитиВет в Колпино

Илья
19 декабря 2017
Добрый день, моему коту была проведена операция (кастрация) очень долго выбирал где лучше кастрировать моего Максика, знакомые порекомендовали Вашу клинику на Заводском 16, операцию провёл Клюско Денис Анатольевич, перед кастрацией у меня были вопросы, врач все подробно объяснил, помог определиться с выбором наркоза, дал назначения по поводу содержания, ухода и кормления в пост операционный период, я очень доволен, спасибо ещё раз.
Ирина
17 декабря 2017
Хочу от всей поблагодарить коллектив клиники Ситивет в Колпино, но больше всего Врача МАРИЮ ИГОРЕВНУ за спасение нашего кота Кекса! Высочайший Профессионализм, оперативность, Золотые Руки и Большое Человечское Сердце сотрудников клиники вернули в наш дом радость и счастье! Храни Господь всех вас, процветания и благополучия вашей клинике, счастья всем вам и вашим Семьям! Огромное Человеческое СПАСИБО и всех благ в наступающем Новом Году!!!!
Ирина
07 декабря 2017
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность коллективу Ситивет в Колпино, но более всего врачу Марии Игоревне за спасение нашего кота Кекса, за оперативность, Высочайший Профессионализм, БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ И ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Честь и хвала таким достойным медикам! Процветания Вашей клинике, счастья в жизни! Храни Вас Господь! Спасибо!!!
Наталья
06 ноября 2017
Обратились в клинику СитиВет Колпино с нашим котиком Деми. На прием попали к Илье Кирилловичу в связи с тем, что кота подкормили сырокопченой колбасой на семейном празднике и на следующий день его стало тошнить. Нам быстро назначили лечение и необходимые анализы крови. Сейчас с Деми все отлично, нам подробно рассказали о кормлении и сделали курс капельниц. Теперь обязательно придем на вакцинацию!
Ангелина
24 октября 2017
И в новь я обратилась в СитиВет на заводской 16, в Колпино. Дело в том что, моя малышка стерилизованная , в скорем времени после стерилизации выявилась проблема, как небольшое ожирение, попали мы на приём к Денису Анатольевичу. Врач чётко и грамотно объяснил из-за чего, что и почему, на все вопросы грамотные ответы, подобрал для неё корм и дал назначения, благодаря которым моя малышка сможет сбросить свой вес до нужного, спасибо огромное Вам.
Мария
02 октября 2017
Мы пришли в клинику со следующей проблемой : наш котик два дня не мог никак пописать , до животика не давал дотронуться . Нас принял Клюско Д.А. Полностью осмотрел и поставил диагноз - острая задержка мочи ! Нужно было катетеризировать и отвести мочу , Пуфа забрали на стационар и сказали, через сколько и когда подходить! Мне отзвонились и все рассказали . Когда я приехала забирать котика , врач даже показал какая у нас моча .. отобрал анализ , промыл , дал рекомендации , показали , как промывать ему мочевой пузырь ! Все по полочкам разложили ! Сейчас уже мы в прекрасном состоянии и настроении .. писаем сами и снова стали давать себя чесать ) мы очень благодарны Вам СитиВет Колпино , а особенно, Клюско Д.А. за прекрасное отношение и оказанную помощь !!!
Глеб
21 сентября 2017
Приходил со своим песиком Чарли на стрижку когтей. Подстригли коготки быстро и аккуратно. Очень довольны клиникой и вежливым персоналом.
Егор
21 сентября 2017
Приходил со своим песиком Чарли на стрижку когтей. Подстригли коготки быстро и аккуратно. Очень довольны клиникой и вежливым персоналом.
Александр
23 июля 2017
Был поставлен правильный диагноз и проведено лечение. Ребята собаку выходили и поставили на ноги. Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники, всё было на пятёрку. Собака тоже оценила, после стационара , с удовольствием бежит обратно в клинику)). Ни разу не пожалел, что сюда обратился. Отдельное спасибо лечащему врачу Марии Игоревне Ханьковой.
Ангелина
19 июля 2017
Спасибо за проведённую процедуру, делали первичную вакцинацию для нашей малышки, все довольны, спасибо СитиВет, на последующие вакцинации и манипуляции будем обращаться только к Вам!
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге