ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике СитиВет в Колпино

Александр
23 июля 2017
Был поставлен правильный диагноз и проведено лечение. Ребята собаку выходили и поставили на ноги. Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники, всё было на пятёрку. Собака тоже оценила, после стационара , с удовольствием бежит обратно в клинику)). Ни разу не пожалел, что сюда обратился. Отдельное спасибо лечащему врачу Марии Игоревне Ханьковой.
Ангелина
19 июля 2017
Спасибо за проведённую процедуру, делали первичную вакцинацию для нашей малышки, все довольны, спасибо СитиВет, на последующие вакцинации и манипуляции будем обращаться только к Вам!
Алеся
05 июля 2017
04.05.2017 Мы с подругой привезли в клинику нашу собаку Газ , среднеазиатская овчарка , 2 года , мальчик ,чтобы почистить ушки , мы не знали как правильно , и отличные специалисты на приёме показали и рассказали как правильно чистить ушки , теперь они у нас чистые и без запаха ! Так же мой Газ не испугался врача , так как врач ( Ханькова М.И.) нашла подход к моему медвежонку !и Газ сидел!
Анастасия
20 июня 2017
Была уже дважды в клинике СитиВет на Заводском пр, делала вакцинацию своим собакам. Очень понравилось отношение к животному, внимательно осмотрели и все спросили, собаки в восторге от такого внимания. Скоро придём на вакцинацию с третьим псом.
ПАВЕЛ
03 июня 2017
Обычно пользуемся клиникой на Демьяна Бедного, но сегодня ехали с дачи и увидели клинику этой же сети в Колпино на Заводской 16, как раз давно уже пора было сделать прививку собакам. Заехали, проконсультировались, постригли ногти, почистили уши, превились - все очень быстро и профессионально. Хвалим врача - Клюско Денис Анатольевич показался нам отличным профессионалом и животных любит.
Полина
17 апреля 2017
Ездили стрич когти и кастрировать котика на Заводской проспект, д. 16. Котик у нас с характером, врачи отнеслись к нему с лаской, не страшно было оставить его на операцию. Врач была молодая девушка (Мария Сергеевна), всё доходчиво объяснила и дала рекомендации. Мы остались довольны, спасибо!
Нина
16 марта 2017
Благодарим сотрудников клиники Ситивет в Колпино. Успешно вакцинировали нашу маленькую проказницу Виту, подробно рассказали об уходе и кормлении нашего питомца, а также дали рекомендации по вакцинации. Теперь мы можем гулять по улице и не бояться никакой заразы.
Алеся
06 марта 2017
Моей кошечке наступило время делать вакцинацию, поскольку живу не далеко от Колпино, я решила обратиться в клинику "Ситивет", и не пожалела! Когда позвонила , чтоб узнать стоимость вакцинации и что туда входит, администратор мне все подробно рассказала, какие вакцины есть в клинике, какая лучше и чем они отличаются, что позволило мне сделать выбор , какая вакцина лучше для моей кошки , пришлы мы в клинику , все заполнила , подошла ассистентка и попросила вежливо паспорт заранее и спросила какую вакцину мы выбрали, пока одевала бахилы меня уже ждали , мне понравилось , что врачи работаю быстро и качественно, провели осмотр , все рассказали , что нельзя будет, какие могут быть последствия , и ещее так как была первая вакцинация, нам подарили мини призентик в виде мячикаа, работники очень доброжелательные , не резкие , аккуратные , а главное не пришлось долго ждать !!! Моя кошечка довольна!Если говорить о самой клинике , там очень уютно и комфортно!
Алексей
24 января 2017
Мучались с проблемами с печенью у нашей старушки той-терьера, знакомая посоветовала обратиться в клинику в Колпино, Заводской 16, замечательные врачи, вылечили нашу девочку Мими. Единственное что не очень понравилось , так это проблема с парковкой возле клиники, а так отличная Клиника, грамотные специалисты, приветливые администраторы, телевизор и чай в холле))))) с благодарностью и уважением , ваши пациенты Ивановы с Мими!)
Наталья
27 февраля 2017
Хорошая клиника. Аптека с хорошим выбором кормов и лекарств. Администраторы вежливые, все объясняют. Были на кастрации у Марии Сергеевны Чижовой. Кокос (кот) отошёл быстро, все прошло без осложнений. Спасибо большое
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге