ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике СитиВет в Колпино

Ангелина
24 октября 2017
И в новь я обратилась в СитиВет на заводской 16, в Колпино. Дело в том что, моя малышка стерилизованная , в скорем времени после стерилизации выявилась проблема, как небольшое ожирение, попали мы на приём к Денису Анатольевичу. Врач чётко и грамотно объяснил из-за чего, что и почему, на все вопросы грамотные ответы, подобрал для неё корм и дал назначения, благодаря которым моя малышка сможет сбросить свой вес до нужного, спасибо огромное Вам.
Мария
02 октября 2017
Мы пришли в клинику со следующей проблемой : наш котик два дня не мог никак пописать , до животика не давал дотронуться . Нас принял Клюско Д.А. Полностью осмотрел и поставил диагноз - острая задержка мочи ! Нужно было катетеризировать и отвести мочу , Пуфа забрали на стационар и сказали, через сколько и когда подходить! Мне отзвонились и все рассказали . Когда я приехала забирать котика , врач даже показал какая у нас моча .. отобрал анализ , промыл , дал рекомендации , показали , как промывать ему мочевой пузырь ! Все по полочкам разложили ! Сейчас уже мы в прекрасном состоянии и настроении .. писаем сами и снова стали давать себя чесать ) мы очень благодарны Вам СитиВет Колпино , а особенно, Клюско Д.А. за прекрасное отношение и оказанную помощь !!!
Глеб
21 сентября 2017
Приходил со своим песиком Чарли на стрижку когтей. Подстригли коготки быстро и аккуратно. Очень довольны клиникой и вежливым персоналом.
Егор
21 сентября 2017
Приходил со своим песиком Чарли на стрижку когтей. Подстригли коготки быстро и аккуратно. Очень довольны клиникой и вежливым персоналом.
Александр
23 июля 2017
Был поставлен правильный диагноз и проведено лечение. Ребята собаку выходили и поставили на ноги. Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники, всё было на пятёрку. Собака тоже оценила, после стационара , с удовольствием бежит обратно в клинику)). Ни разу не пожалел, что сюда обратился. Отдельное спасибо лечащему врачу Марии Игоревне Ханьковой.
Ангелина
19 июля 2017
Спасибо за проведённую процедуру, делали первичную вакцинацию для нашей малышки, все довольны, спасибо СитиВет, на последующие вакцинации и манипуляции будем обращаться только к Вам!
Алеся
05 июля 2017
04.05.2017 Мы с подругой привезли в клинику нашу собаку Газ , среднеазиатская овчарка , 2 года , мальчик ,чтобы почистить ушки , мы не знали как правильно , и отличные специалисты на приёме показали и рассказали как правильно чистить ушки , теперь они у нас чистые и без запаха ! Так же мой Газ не испугался врача , так как врач ( Ханькова М.И.) нашла подход к моему медвежонку !и Газ сидел!
Анастасия
20 июня 2017
Была уже дважды в клинике СитиВет на Заводском пр, делала вакцинацию своим собакам. Очень понравилось отношение к животному, внимательно осмотрели и все спросили, собаки в восторге от такого внимания. Скоро придём на вакцинацию с третьим псом.
ПАВЕЛ
03 июня 2017
Обычно пользуемся клиникой на Демьяна Бедного, но сегодня ехали с дачи и увидели клинику этой же сети в Колпино на Заводской 16, как раз давно уже пора было сделать прививку собакам. Заехали, проконсультировались, постригли ногти, почистили уши, превились - все очень быстро и профессионально. Хвалим врача - Клюско Денис Анатольевич показался нам отличным профессионалом и животных любит.
Полина
17 апреля 2017
Ездили стрич когти и кастрировать котика на Заводской проспект, д. 16. Котик у нас с характером, врачи отнеслись к нему с лаской, не страшно было оставить его на операцию. Врач была молодая девушка (Мария Сергеевна), всё доходчиво объяснила и дала рекомендации. Мы остались довольны, спасибо!
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге