ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике на Кондратьевском

Джессика
31 января 2017
Добрый вечер. Хотим сердечно поблагодарить ветеринара Евгению,за спасение нашего кота. Ему на днях поздно вечером стало плохо. Мы посчитали, что это кишечная непроходимость и хотели дождаться утра, чтобы везти в свою ветклинику (рядом с домом). Но в 2 ночи он стал часто дышать и подвывать - стало ясно,что состояние кота ухудшается. Помониторив ветклиники недалеко от дома, мы решили позвонить на В.О. Описали ситуацию и получили совет дождаться утра и оставить животное в покое. Разумеется, ни о каком покое речи не шло, и мы позвонили в клинику на Кондратьевском 66. Ветврач попросила сделать несколько манипуляций, чтобы определить симптомы, после чего сказала срочно везти кота к ней. На месте выявила мочекаменную, мочевой пузырь кота был переполнен и грозил лопнуть. Евгения оперативно стабилизировала ситуацию, и сейчас наш пушистый член семьи идет на поправку. Кто знает,что бы с ним стало,если бы мы послушали "совета" не трогать кота до утра. Поэтому у меня небольшое предложение, ввести диагностику по скайпу(для определения, как срочно животному требуется оказать помощь), либо с помощью какого-либо иного сервиса. Спасибо.
МАРИНА
27 февраля 2017
Хочу выразить благодарность Филипповой Наталье Андреевне . За чуткое внимательное отношение к животному за волнение и переживание за здоровье кошки . Передаю большое спасибо , удачи и успехов в трудовой деятельности .
Алексей Ермаков
20 апреля 2016
Выражаю благодарность всему коллективу клиники за понимание и трепетное отношение к домашнему питомцу и его хозяину! :) Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо!
Ксения Петрова
05 ноября 2015
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ Благодарность врачу Филипповой Наталье Андреевне (Ситивет на Кондратьевском) за чуткое отношение к моему любимому питомцу! благодаря этому доброму,отзывчивому человечку ,Профессионалу своего дела мой Кузенька поправился!! 2 месяца мучений позади!! Мы несказанно благодарны!!!!Огромнейшее спасибо за всё!!!!!и Привет от Кузи!
Екатерина Голдобина
17 февраля 2015
Великолепный врач Ольга Сергеевна Колтанюк! Огромная Вам благодарность за наших котиков! Нашего пожилого кота Ольга Сергеевна вела до самого конца, очень внимательно, цепляясь за каждую возможность его вылечить и в тоже время не мучить при неизлечимой болезни!! Ольге Сергеевне можно полностью доверить свою животинку!
Елена Огородникова
16 января 2015
Благодарю весь коллектив, ветклиники за всестороннюю мед.помощь чихуашику и подобранной на улице котяре Лукерье. Вашt понимание и отзывчивость, не только к животным к их хозяевам, попадающим в стрессовые ситуации. Большое человеческое, СПАСИБО!
Paul
19 сентября 2014
Близко, чётко, профессионально... Благодарю персонал на Кондратьевском за данные умения и доброжелательную атмосферу в трудную для питомца минуту..!
Максим и Алена
28 августа 2014
Уже больше недели лечим своего любимого Мурзика. В клинику на Кондратьевском приезжаем с другого конца города, ведь такое замечательное, доброе, заботливое отношение к животным и хозяевам ни на что не променяем. За время лечения (5 дней ставили капельницы) нас принимали разные смены и все очень чутко и доброжелательно к нам относились. Спасибо Вам большое. И, конечно, особая благодарность Софье Борисовна, она даже издалека всегда нас консультировала и поддерживала.
Юлия Андреева
15 августа 2014
Быстро, дружелюбно, корректно. Молодые и спокойные врачи, сделали для кота всё, что было нужно, и даже больше - мы пришли с текущим глазом, но кота осмотрели целиком, дали дельные и умные советы по уходу. Спасибо большое! Это замечательный уровень.
Татьяна
06 июня 2014
Здравствуйте, стерилизовали кошку в клинике на Кондратьевском пр.( один из филиалов СитиВет) врач Надежда Вячеславовна. Была здоровая молодая кошка . После операции начались осложнения. Сепсис, который способствовал отеку легких и смерти животному. Животное показывали повторно , врач вовремя не диагностировал отек легких , не отправил на рентген. Скорая ветеринарная помощь тоже предоставила неквалифицированного врача . Диагноз правильный нам поставили уже в другой клинике, просто не успели уже реанимировать животное. Но очень жаль, что мы сразу не обратились в другую клинику( не СитиВет)
12
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге