ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о ветклинике на Кораблестроителей

Мария
15 марта 2018
Хочу сказать огромное спасибо коллективу этой клиники. За 3/4 года что мы туда регулярно обращались остались самые хорошие впечатления. Особенно порадовал комплексный подход к диагностике и лечению. Там к животным относятся как к людям!, не меньше!. И это меня очень и очень радует. Особенное спасибо - Александре Александровне Черной. Она вела нас все эти 3/4 года к операции. Поддерживая, конультируя и не давая пасть духом. Еще особенное спасибо - Светлане Андреевне -.прооперировала мою Чику виртуозно и все объяснил и консультации ее были очень полезными. еще спасибо особенное - Сергею (к сожалению , не догадалась спросить отчество) . Этот человек знает особенное "кошачье слово". Вот точно! Он - единственный, кто смог голыми руками и с первой попытки взять и провести манипуляции с моей старшей кошкой. До него этого никому не удавалось!. Всему коллективу клиники желаю благополучия и счастья. Вы молодцы! И, не устану говорить, вам - огромное преогромное СПАСИБО!
Татьяна
12 марта 2018
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники на кораблестроителей! У нашего Кокоса был рецидив мочекаменной болезни, поздно ночью привезли кота в клинику с тем, что он совсем перестал писать. Коту поставили катетер и промыли мочевой пузырь,оставили на стационар и капельницы, узи брюшной полости. Спустя 3 суток кот полностью пришел в себя, катетер сняли, осталось только закончить курс антибиотика. Спасибо огромное Чёрной Александре Александровне и Куге Светлане Андреевне, за оперативное решение проблемы и человеческое отношение к пациентам! Надеемся теперь будем встречаться на профилактических процедурах, а течение мкб будем контролировать в течении жизни.
Людмила
26 декабря 2017
У меня приключилась такая ситуация : мой пёс попал под машину , естественно я бегом побежала в клинику ! Самая ближайшая ко мне была СитиВет на кораблестроителях ! Меня тут же приняли не теряя ни секунды !!! Полностью осмотрели моего Тимку, сделали рентген , УЗИ ..к счастью нам очень сильно повезло , единственная проблема это то , что мой пёс сломал лапку . Все остальное , это обработки тщательные царапин в основном и все . Нас принимал врач Куга Светлана Андреевна , она нам досконально все рассказала , показала , и направила к ортопеду . Предварительно сказала сумму операции ! Мы позвонили в другую клинику и записались к ортопеду ! На следующий день уже поехали туда , и назначили день операции ! Сейчас наш пёс чувствуют себя хорошо , операция прошла успешно , пока мы особо не бегаем и у нас реабилитационный период , но по сравнению с тем что было , мы в прекрасном виде ! Я хочу поблагодарить прежде всего Светлану Андреевну за быструю работу и за своего пса ! Я очень рада , что попала к вам ! Спасибо
Артём
06 ноября 2017
Весь наш служебный питомник, и наши мальчишки и кинологи выражают огромную благодарность персоналу клиники СитиВет на Кораблестроителей. Работаем с ними уже не первый год и всегда всё профессионально и оперативно. Любим их за то, что всегда конкретно разъясняют что почему и как. Причину и что дальше делать.Очень любим к ним ездить)) хоть и совсем не близко, но оно того стоит! Спасибо Вам Огромное!!
Сергей
23 октября 2017
Ежегодно приношу своего питомца на плановую вакцинацию с в клинику ситивет на улице кораблестроителей.В клинике работает очень доброжелательный и вежливый персонал.В подарок к вакцинации нам бесплатно порезали когти и дарили игрушку для моего кота.Клиникой очень доволен, рекомендую.
Анжела
07 сентября 2017
Большое спасибо за доброе, чуткое внимание к нашим питомцам, за заботу и профессионализм
Наталья
01 августа 2017
В клинику наш молодой кот поступил в критическом состоянии, вследствие неправильного лечения его в другом месте - городской ветстанции Васильевского острова. Кот оказался с сердечной паталогией, очень распространенной среди кошек,в СитиВете нам через 5 минут поставили диагноз, кота пришлось оставить на стационаре в клинике, у него была жидкость в грудной полости в таком количестве, что сердца было почти не видно. Хочется особенно отметить Александру Александровну за то, что именно в ночь, когда наш Монтик поступил в критическом состоянии, она с ассистентом быстро и квалифицированно оказала помощь, была на связи и ночью (мы несколько раз звонили в клинику уже и в 1 и в 2 ночи) после откачки жидкости из грудной полости, с понимание относилась к нашим вопросам и беспокойству! Также хочется отметить позитивный настрой Светланы Андреевны, главного врача клиники СитиВет на Кораблестроителей, которая старалась всилить в нас надежду и оптимизм, когда мы очень сильно паниковали. Также Светлана Андреевна порекомендовала нам отличного кардиолога в ветеринарном центре "Прайд", с которым СитиВет сотрудничает. Он подобрал нам правильное лечение для сердца. Огромное ей спасибо за помощь! К сожалению, это заболевание не поддается лечению, мы можем лишь поддерживать кота с помощью лекарств, но мы очень благодарны, что сотрудники СитиВета помогли нам, спасли Монтика и дали возможность продлить его жизнь! Лечение мы проходили в стационаре клиники с 31 января по 6 февраля 2017 года.
Ольга
19 июля 2017
Обратились в клинику Ситивет на Кораблестроителей, 31 по причине того, что собака отказывалась от еды и питья, начала задыхаться и хрипеть, язык посинел. Нас приняла ветеринарный врач Черная А.А. и осмотрев животное очень оперативно поставила диагноз. Оказывается, что во время прогулки нашего пса укусило какое-то насекомое и началась сильнейшая аллергическая реакция. Своевременно было проведено лечение, животному сразу стало легче. Спасибо огромное клинике и лично доктору Черной А.А., мы могли потерять собаку. Будем обращаться к Вам и рекомендовать всем знакомым.
Галина
20 июня 2017
Впечатление от посещения клиники на кораблестроителей исключительно положительное ! По телефону подробно проконсультировала администратор Мария , посоветовала приходить голодными чтобы сдать анализы крови так как собачке нездоровилось . Тони нервничал и боялся , но сотрудники клиники вели себя очень терпеливо , разговаривали с ним как с ребёнком , где ещё такое увидишь ? Сейчас проходим назначенный курс лечения- оказалось что есть хронические заболевания , которые дали о себе в его возрасте знать . уже идём на поправку . Спасибо вам !
Елена
06 июня 2017
Добрый день! Хочется поделиться впечатлением от клиники СИТИВЕТ. Мой старший котик Фокс очень заболел. И мы обратились в эту клинику. Нас принимала доктор Ватолина Кристина Александровна. Это очень внимательный и знающий специалист. Котику были сделаны анализы и поставлен диагноз. В дальнейшем мы делали уколы и теперь он здоровый и веселый скачет радостно по квартире со своим другом Масей. Теперь мы будем обращаться только в эту клинику.
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге