ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о ветклинике на Кораблестроителей

Сергей
19 мая 2019
В ветклинику «СитиВет» на Кораблях обратились с частой рвотой у кота после еды. Принимала нас заведующая Куга Светлана Андреевна. На приеме нас подробно расспрашивали о жизни Левенса. При осмотре врач потрогала его живот и сказала, что возможно он проглотил что-то несъедобное. Сделали УЗИ и рентген-это подтвердилось. Нужно было оперировать. Сначала мы очень боялись, это ведь под наркозом. Но доктор сказала нам, что сейчас есть современный газовый наркоз, который легче переносится. Мы сдали кровь на анализ и сделали узи сердца. После чего нас прооперировали. Оказалось, что Левенс съел колпачок от духов. Большое спасибо Светлане Андреевне и всем сотрудникам за спасение нашего ребёнка. Отдельное спасибо Марии с ресепшна за отзывчивость.
Наталья
19 апреля 2019
В ветклинике «СитиВет» на Кораблестроителей я и мой лабрадор Арес являемся постоянными клиентами с самого ее открытия. Впервые мы пришли сюда на вакцинацию и стрижку когтей. Попали к доктору Куга Светлане Андреевне. Мой Арес очень не послушный, и с ним сложно найти общий язык постороннему человеку. Но Светлане Андреевне с легкостью удалось с ним договориться. Я была искренне удивлена его послушанию. С тех пор, мы ходим исключительно к Светлане Андреевне. Недавно я наконец-то решилась кастрировать Ареса. Доктор подробно рассказала мне о данной операции, об анестезии и послеоперационном периоде. Оказывается, для животных тоже существует газовый наркоз. Я даже не представляла, насколько развита ветеринария в настоящее время. Мы прошли необходимое предоперационное обследование, которое включало в себя анализы крови, УЗИ брюшной полости и исследование сердца. После получения всех результатов была назначена операция. Сначала я немного волновалась, но Светлана Андреевна меня успокоила, еще раз доступно и терпеливо объяснила, как проходит данная процедура. Когда я пришла за Аресом, он выбежал ко мне такой же радостный, как обычно, только в специальном послеоперационном воротнике, чтобы не разлизывал шовчик. Он в нем был такой смешной, первое время не вписывался в дверные проемы. Но потом освоился. Хотим выразить огромную благодарность Светлане Андреевне. Она – доктор с большим сердцем, с большой любовью к животным и своей работе.
Андрей
10 апреля 2019
Хорошая клиника, с добросовестными врачами. Выручили нашу кошку(21 год) в трудную минуту. Бедняга не ела, не пила, пришлось оставить в стационаре на капельницах. После 4 дня процедур забрали домой - теперь у Стелси все хорошо, аппетит восстановился и сама она стала энергичней. Спасибо огромное
Елена
05 апреля 2019
Хочу выразить благодарность Светлане Андреевне - человек и врач с большой буквы . Сразу видно , что опытная . У моей любимой собаки обнаружили опухоль молочной железы , прошли стандартные предоперационные обследования , Светлана Андреевна лично провела операцию . Восстановительный период меньше 2 недель . По гистологии пришёл ответ , что опухоль была доброкачественная, и , с помощью ее радикального удаления мы полностью собаку вылечили . Благодарны вашему специалисту и передаём привет и машем хвостиком !
Виктор Павлович
04 апреля 2019
Были с нашим Васькой на стрижке когтей и плановом осмотре, который прошел отлично , благодаря врачу Ватолине Кристине Александровне. Доктор сразу нашел подход к нашему коту. Спасибо большое, ходить будем только к Вам
Виктор
27 марта 2019
Были с нашим Васькой на стрижке когтей и плановом осмотре, который прошел отлично , благодаря врачу Ватолине Кристине Александровне. Доктор сразу нашел подход к нашему коту. Спасибо большое, ходить будем только к Вам
Екатерина
22 марта 2019
Впечатления только положительные от посещения данной клиники. У моей собаки(собака. конечно, громко сказано,порода той-терьер, то есть вечно трясущаяся маленькая собачка)))) Бусинки вдруг пропал аппетит, началась рвота и понос, думала отравление, ну мало, у животных же тоже бывает, но через сутки у нее начались выделения из-под хвоста, пришлось экстренно обратится в клинику. Она у нас девочка немолодая, честно, было страшновато. Попали на приём к хирургу Крайневой Ольге Олеговне, нам порекомендовали сделать УЗИ брюшной полости и анализы крови, чтобы более точно определить причины Бусиного состояния и дальнейшее лечение. По результатам стало понятно, что требуется срочная операция по "женской" части, по совету лечащего врача было проведено УЗИ сердца, так как Бусинке моей 8 лет, и девочка она немолодая. Слава Богу, по всем показаниям можно было проводить операцию и нам ее сделали) Нам очень повезло, что мы попали в эту клинику, к действительно специалистам и мастерам своего дела!!! Спасибо всему коллективу!!!!!! Теперь, если что, только к вам!!!!
Елена
21 марта 2019
21.03.2019 были на приеме в СИТИВЕТе на Кораблестроителей, чистили зубы двум Йоркам 9 и 12 лет, очень волновались, собачки старенькие и не очень здоровые, но врач Куга Светлана Андреевна отлично справилась! От чистого сердца всем очень рекомендуем эту клинику и врача! Кстати, очень понравилась аптека, огромный выбор и цены ниже чем мы в интернете находим )))
Елизавета
19 ноября 2018
Огромное спасибо Светлане Андреевне за лечение моего кота. Внимательный,разумный и очень квалифицированный врач-просто находка для василеостровцев! Отдельное спасибо девушкам-администраторам за отличную работу и неизменное спокойствие и выдержку!
Надежда
28 октября 2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу за отношение к моей Моське во время ее болезни. Кошка и ругалась и царапалась, но персонал терпеливо и с сочувствием относился к ее поведению. Отдельное Спасибо Светлане Андреевне Куга за поддержку, заботу и грамотный подход к проблеме.
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге