ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о ветклинике на Кораблестроителей

Сергей
23 октября 2017
Ежегодно приношу своего питомца на плановую вакцинацию с в клинику ситивет на улице кораблестроителей.В клинике работает очень доброжелательный и вежливый персонал.В подарок к вакцинации нам бесплатно порезали когти и дарили игрушку для моего кота.Клиникой очень доволен, рекомендую.
Анжела
07 сентября 2017
Большое спасибо за доброе, чуткое внимание к нашим питомцам, за заботу и профессионализм
Наталья
01 августа 2017
В клинику наш молодой кот поступил в критическом состоянии, вследствие неправильного лечения его в другом месте - городской ветстанции Васильевского острова. Кот оказался с сердечной паталогией, очень распространенной среди кошек,в СитиВете нам через 5 минут поставили диагноз, кота пришлось оставить на стационаре в клинике, у него была жидкость в грудной полости в таком количестве, что сердца было почти не видно. Хочется особенно отметить Александру Александровну за то, что именно в ночь, когда наш Монтик поступил в критическом состоянии, она с ассистентом быстро и квалифицированно оказала помощь, была на связи и ночью (мы несколько раз звонили в клинику уже и в 1 и в 2 ночи) после откачки жидкости из грудной полости, с понимание относилась к нашим вопросам и беспокойству! Также хочется отметить позитивный настрой Светланы Андреевны, главного врача клиники СитиВет на Кораблестроителей, которая старалась всилить в нас надежду и оптимизм, когда мы очень сильно паниковали. Также Светлана Андреевна порекомендовала нам отличного кардиолога в ветеринарном центре "Прайд", с которым СитиВет сотрудничает. Он подобрал нам правильное лечение для сердца. Огромное ей спасибо за помощь! К сожалению, это заболевание не поддается лечению, мы можем лишь поддерживать кота с помощью лекарств, но мы очень благодарны, что сотрудники СитиВета помогли нам, спасли Монтика и дали возможность продлить его жизнь! Лечение мы проходили в стационаре клиники с 31 января по 6 февраля 2017 года.
Ольга
19 июля 2017
Обратились в клинику Ситивет на Кораблестроителей, 31 по причине того, что собака отказывалась от еды и питья, начала задыхаться и хрипеть, язык посинел. Нас приняла ветеринарный врач Черная А.А. и осмотрев животное очень оперативно поставила диагноз. Оказывается, что во время прогулки нашего пса укусило какое-то насекомое и началась сильнейшая аллергическая реакция. Своевременно было проведено лечение, животному сразу стало легче. Спасибо огромное клинике и лично доктору Черной А.А., мы могли потерять собаку. Будем обращаться к Вам и рекомендовать всем знакомым.
Галина
20 июня 2017
Впечатление от посещения клиники на кораблестроителей исключительно положительное ! По телефону подробно проконсультировала администратор Мария , посоветовала приходить голодными чтобы сдать анализы крови так как собачке нездоровилось . Тони нервничал и боялся , но сотрудники клиники вели себя очень терпеливо , разговаривали с ним как с ребёнком , где ещё такое увидишь ? Сейчас проходим назначенный курс лечения- оказалось что есть хронические заболевания , которые дали о себе в его возрасте знать . уже идём на поправку . Спасибо вам !
Елена
06 июня 2017
Добрый день! Хочется поделиться впечатлением от клиники СИТИВЕТ. Мой старший котик Фокс очень заболел. И мы обратились в эту клинику. Нас принимала доктор Ватолина Кристина Александровна. Это очень внимательный и знающий специалист. Котику были сделаны анализы и поставлен диагноз. В дальнейшем мы делали уколы и теперь он здоровый и веселый скачет радостно по квартире со своим другом Масей. Теперь мы будем обращаться только в эту клинику.
Сергей
11 апреля 2017
Хорошая клиника на Кораблестроителей 31,всегда приветливый и вежливый персонал,в самой клинике очень чисто,что не может не радовать,большой выбор кормов и препаратов,персонал всегда готов подсказать и помочь в выборе того и другого,каждый месяц что-то здесь покупаем и всегда только хорошие впечатления о клинике,за ветеринарной помощью обратимся именно сюда,если такая нам потребуется.Вскоре планируем принести кошечку на вакцинацию
Юлия
07 апреля 2017
Хочу поблагодарить нашего лечащего врача Чёрную Александру Александровну и весь персонал клиники на ул. Кораблестроителей 31, корп.1. Сначала я обратилась в клинику (по рекомендации знакомого) с уличной кошкой и 5-тью крошечными котятами. Это был мой первый самостоятельный визит в ветклинику. Всех осмотрели, обработали, анализы взяли и нам повезло кошка и котята были полностью здоровы и вскоре мы нашли их новые семьи. Дальше в моей жизни неожиданно появилась невероятно красивая кошка, была она найдена на улице и уже в клинике поставили диагноз: перелом таза с двух сторон со смещение.... это было очень ужасно... но конечно мы сделали операцию, за это отдельное огромное спасибо хирургу Лазебному Петру Анатольевичу и еще раз Александре Александровне. Операция прошла успешно и всё получилось. Кошечку мы решили оставить себе) Сейчас с ней всё отлично, она быстро бегает, прыгает и прекрасно себя чувствует!! За время реабилитации я часто приезжала в клинику с кошкой, то катетер поменять, то обработать швы, то решить возникающие небольшие проблемы, и каждый раз меня встречали приветливый администратор и приятный в общении, грамотный дежурный ветврач. Успела за это время пообщаться со всеми принимающими врачами - девушки приятные, компетентные и подробно рассказывающие все нюансы и отвечающие на все вопросы. Чёрная Александра Александровна лично мне понравилась больше всех, она прекрасный специалист; приятная в общении; всегда создаст правильное настроение; успокоит, если есть какие-нибудь страхи связанные со здоровьем животного; ответит на огромное кол-во вопросов. Большое спасибо всей клиники и каждого сотруднику СитиВет !
Наталья
01 марта 2017
Хотим поблагодарить коллектив клиники Ситивет на Кораблестроителей от всей нашей семьи - за спасенного друга - йоркширского терьера - Нильсона. Думали потеряем Нильсона - из-за отравления, но быстро оказанная помощь, и правильно поставленный диагноз спасли нас. Спасибо за квалифицированную помощь, и просто человеческое отношение и к нашему песику и к нам - владельцам. И особенно благодарим Ольгу Олеговну Крайневу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ СИТИВЕТ!!!
Елена
29 января 2017
Хочу поблагодарить персонал клиники "ситивет" по адресу Кораблестроителей 31 за добросовестное отношение к нашему питомцу . Мы обратились для проведения вакцинации нашему любимому щенку . Прививку делали очень аккуратно и профессионально! Никаких негативных последствий и побочных эффектов не было обнаружено, хотя мы предупреждены были вашими докторами о возможных побочках! Спасибо Вам за качественное и профессиональное оказание ветеринарных услуг! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым! Смирнова Елена Геннадьевна
12
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге