ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о ветклинике на Кораблестроителей

Галина
17 сентября 2019
Хотелось бы выразить благодарность врачам ветклиники Ситивет за душевное отношение и грамотно оказанную помощь. Обращались с жалобой на отсутствие аппетита у кошки 2 дня. Сдавали анализы, делали УЗИ, капельницы. Уже на второй день капельниц Мила начала кушать. И через 5 дней полностью восстановилась. К сожалению, во время капельниц мне не разрешали сидеть с Милой. В клинике стационар закрыт для посетителей. А мне очень не хотелось оставлять ее одну. Но тем не менее,отдавала ее, так как видела, что ей с первых дней лучше, ну и потом все же по докторам видно, как доброжелательно они относятся к пациентам. Может, так и лучше и грамотнее. Врачам виднее. Главное, что Милочка снова здорова. Большое спасибо всем докторам за излечение Милки!
Алексей
15 сентября 2019
В клинику СитиВет обращались с отравлением у кота. Наелся на даче мышей. Сдавали анализы, делали УЗИ, капельницы. После чего кот стал, как новый. Благодарю всех врачей за то, что вылечили Алекса.
Екатерина
02 сентября 2019
Благодарна всему персоналу клиники "СитиВет" на Кораблестроителей, а особенно нашему лечащему врачу - Плахову Евгению Александровичу. В июне обратились в клинику за помощью: гуляли с собакой, резко начала хромать после пробежки. Итог: разрыв крестообразной связки. Моей собаке 7 лет, и она панически боится врачей, но Евгений Александрович сотворил чудо! Собака начала вставать на лапу уже на 2-й неделе после операции! Сейчас проходим курс реабилитации, под чутким присмотром). Теперь если что- только к Плахову Е.А.!)) Отдельное спасибо девочкам-администраторам! К вам всегда приятно возвращаться!
Виктор Павлович
23 августа 2019
Недавно проходили плановый осмотр с нашим Васькой. Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу. У нас все хорошо, спасибо большое врачам из клиники СитиВет на Кораблестроителей 31, к.1.
Надежда
14 августа 2019
Очень нравится атмосфера в этой клинике. Ходим с Боником на стрижку когтей и чистку попных желез постоянно. Всегда чисто, приятно пахнет. Очень внимательные сотрудники. В холле можно увидеть забавные ролики с животными. Будучи на пенсии, очень приятно, когда приходишь, и уделяют много внимания не только Боне, но и мне, доктора и администраторы всегда поддержат разговор. Это очень приятно. Но вот ложечка дёгтя все же есть, как и везде-не всегда можно попасть без записи. Часто заходим во время прогулки, чтоб не возвращаться второй раз. Ну и по записи, бывает, приходится подождать.
Мария
12 августа 2019
Ветеринарная клиника СитиВет стала для нашего Лексуса буквально вторым домом на целую неделю. Лексус уже не молод и у него часто бывают проблемы с почками. Лечились в другой ветлечебнице, но переехали на Ваську и решили обратиться в ветклинику на Кораблях. Врачи очень оперативно и качественно оказали помощь нашему котейке. Лексусу нужно было делать круглосуточные капельницы. Неделю он жил в клинике. Я сначала очень переживала, ведь он никогда не оставался надолго один, да еще и в чужом месте. Когда я приходила его навещать, видела, что Лексусу вполне комфортно, мне его приносили в лежаке-домике и показывали видео, как он кушает. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу СитиВета на Кораблестроителей. Теперь мы будем ходить с Лексусом только сюда.
Ольга
10 августа 2019
Давно хотела написать отзыв о ветклинике СитиВет на Кораблестроителей, но руки никак не доходили. Несколько лет назад доктор Куга Светлана Андреевна спасла мою собаку от гибели в результате заворота желудка. Я была безмерно счастлива, ведь я думала, что навсегда потеряю своего друга-Бастера. Выздоровление далось нам очень сложно, но благодаря Светлане Андреевне мы справились и полностью восстановились. Сегодня 3 года с того страшного момента, и в этот день мы празднуем второй день рождения Бастера. Выражаю большую благодарность Светлане Андреевне и всем, кто помогал нам в те трудные моменты.
Юлия
06 августа 2019
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Николаевой Яне Константиновне за внимание, отзывчивость к моей собаке Пирату и, конечно, профессионализм! Не могу передать как я ей благодарна, потрясающий врач, которой не все равно! Клиника тоже хорошая: отзывчивый персонал и адекватные цены.
Надежда
30 июля 2019
В ветеринарной клинике СитиВет на Корабоестроителей являемся постоянными клиентами. На днях пришли с моей кошкой на плановую вакцинацию, а нашего любимого доктора, Куга Светланы Андреевны, не оказалось. Нам сообщили, что она ушла в долгосрочный отпуск. Вакцинацию нам, конечно, сделали хорошо, но во время стрижки когтей и чистки желез Кисуля вела себя отвратительно, чего никогда не было при Светлане Андреевне. Наверное Кыся просто привыкла к ней, так как Светлана Андреевна знает ее с маленького котенка, она спасла ее, когда Кисуня съела деталь от игрушки и чуть не умерла. Несмотря на то, что весь персонал клиники очень дружелюбен и неравнодушен, к другому врачу нам будет все-таки очень сложно привыкнуть. Мы с Кисюней очень ждем возвращения нашего любимого доктора.
Ксения
30 июля 2019
В ветклинику «СитиВет» обратились с кошкой с подозрением на инородный предмет. Лечащим врачом была Николаева Яна Константиновна. После детального изучения всех анализов, обследования и рентгена, было принято решение о необходимости операции. Операция была проведена в тот же день. Яна Константиновна - прекрасный специалист, все прошло замечательно! Послеоперационный период и дальнейшее наблюдение также были на высшем уровне!! Большое спасибо Яне Константиновне и всем сотрудникам клиники за спасение нашей любимицы!!!
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге