ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о ветклинике на Кораблестроителей

Сергей
11 апреля 2017
Хорошая клиника на Кораблестроителей 31,всегда приветливый и вежливый персонал,в самой клинике очень чисто,что не может не радовать,большой выбор кормов и препаратов,персонал всегда готов подсказать и помочь в выборе того и другого,каждый месяц что-то здесь покупаем и всегда только хорошие впечатления о клинике,за ветеринарной помощью обратимся именно сюда,если такая нам потребуется.Вскоре планируем принести кошечку на вакцинацию
Юлия
07 апреля 2017
Хочу поблагодарить нашего лечащего врача Чёрную Александру Александровну и весь персонал клиники на ул. Кораблестроителей 31, корп.1. Сначала я обратилась в клинику (по рекомендации знакомого) с уличной кошкой и 5-тью крошечными котятами. Это был мой первый самостоятельный визит в ветклинику. Всех осмотрели, обработали, анализы взяли и нам повезло кошка и котята были полностью здоровы и вскоре мы нашли их новые семьи. Дальше в моей жизни неожиданно появилась невероятно красивая кошка, была она найдена на улице и уже в клинике поставили диагноз: перелом таза с двух сторон со смещение.... это было очень ужасно... но конечно мы сделали операцию, за это отдельное огромное спасибо хирургу Лазебному Петру Анатольевичу и еще раз Александре Александровне. Операция прошла успешно и всё получилось. Кошечку мы решили оставить себе) Сейчас с ней всё отлично, она быстро бегает, прыгает и прекрасно себя чувствует!! За время реабилитации я часто приезжала в клинику с кошкой, то катетер поменять, то обработать швы, то решить возникающие небольшие проблемы, и каждый раз меня встречали приветливый администратор и приятный в общении, грамотный дежурный ветврач. Успела за это время пообщаться со всеми принимающими врачами - девушки приятные, компетентные и подробно рассказывающие все нюансы и отвечающие на все вопросы. Чёрная Александра Александровна лично мне понравилась больше всех, она прекрасный специалист; приятная в общении; всегда создаст правильное настроение; успокоит, если есть какие-нибудь страхи связанные со здоровьем животного; ответит на огромное кол-во вопросов. Большое спасибо всей клиники и каждого сотруднику СитиВет !
Наталья
01 марта 2017
Хотим поблагодарить коллектив клиники Ситивет на Кораблестроителей от всей нашей семьи - за спасенного друга - йоркширского терьера - Нильсона. Думали потеряем Нильсона - из-за отравления, но быстро оказанная помощь, и правильно поставленный диагноз спасли нас. Спасибо за квалифицированную помощь, и просто человеческое отношение и к нашему песику и к нам - владельцам. И особенно благодарим Ольгу Олеговну Крайневу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ СИТИВЕТ!!!
Елена
29 января 2017
Хочу поблагодарить персонал клиники "ситивет" по адресу Кораблестроителей 31 за добросовестное отношение к нашему питомцу . Мы обратились для проведения вакцинации нашему любимому щенку . Прививку делали очень аккуратно и профессионально! Никаких негативных последствий и побочных эффектов не было обнаружено, хотя мы предупреждены были вашими докторами о возможных побочках! Спасибо Вам за качественное и профессиональное оказание ветеринарных услуг! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым! Смирнова Елена Геннадьевна
Женя
19 января 2017
Хотим всем коллективом нашего питомника поблагодарить Чёрную Александру Александровну, за то что отговорила нас от ненужной операции, назначенной в другой клинике. Наш Викинг стал вялым, его периодически тошнило в течение дня, на следующий день мы обратились в вет.клинику, где нам сказали что собаке нужна срочная операция в течении получаса иначе он погибнет, никаких анализов кроме узи и рентгена нам не сделали. Мы наблюдались и раньше у нашего врача Чёрной А.А., работающей в Ситивете на Кораблестроителей, но к сожалению у нее в этот день был выходной. Не смотря на это, нам удалось с ней связаться через администратора, врач нам все подробно объяснила, успокоила нас и порекомендовала приехать на прием в "Ситивет", куда тут же отправилась и сама ( со своего выходного!). В клинике нам взяли все необходимые анализы, поставили капельньцы и уже к утру пес был активный, игривый, его совсем не тошнило. Мы избежали операции, восстановившись только благодаря капельницам и вовремя проведенным исследованиям. Сейчас пес уже давно забыл о случившемся, чувствует себя замечательно и все что напоминает о его болезни -диетический корм и препарат для лучшего пищеварения. Спасибо огромное всему персоналу клиники за качественно оказанное лечение и стационар, на котором пес был под круглосуточным наблюдением врачей!
Павел
16 января 2017
Были 16 сентября в клинике "Ситивет" на улице Кораблестроителей 31 с котом Васей с отравлением ,на стационаре,сделали все анализы ,капельницы и пр. Кота лечила врач Куга Светлана Андреевна , отдельное спасибо ей , с котом все отлично .
Мария
16 января 2017
Хочу написать благодарный отзыв клинике "ситивет" на улице Кораблестроителей 31 , а именно грамотному, внимательному,понимающему врачу - профессионалу, знающему и любящему свою работу - Ватолиной Кристине Александровне. Не первый раз обращаемся в эту клинику именно к ней! У нас две собаки и естественно забот вдвойне , так вот в сентябре 2016 года наш младший 8 мес .пес породы французский бульдог на прогулке так заигрался, что наглотался желудей , мы не предали этому значения, но уже к вечеру начались проблемы... рвота, понос , отказ от еды, мы естественно перепугались и рванули в клинику, принимала врач Ватолина К.А. ,она нас немного успокоила и преободрила, приняв необходимые диагностические меры (узи) и прописав поить вазелиновым маслом для того, чтобы облегчить прохождение желудей через жкт отправила домой, назначив повторный прием через сутки или ранее если станет хуже для проведения рентгена с контрастом. Через сутки собаке хуже не стало, но мы все же решили перестраховатьмя и приехать на прием. Все необходимые процедуры были проведены и слава богу все прошло отлично без эксцессов и "последствий" для нашего француза
Дарья
06 января 2017
Выражаем благодарность сотрудникам клиники на Кораблестроителей! Долго не могли решиться на стерелизацию кошки, боялись последствий и тд. Но все прошло быстро, котенька очень скоро пришла в себя, по поведению животного дома - никакого сильного дискомфорта она не испытывает. Доктор Светлана Андреевна мне все популярно объяснила, как кормить, как ухаживать за животным, обращение с клиентами более чем приятное и учтивое, весь персонал настроен положительно! Спасибо вам большое за вашу доброту и отличное отношение к животным!
Елизавета
03 декабря 2016
Огромное человеческое спасибо коллективу ветеринарной клиники Ситивет на Кораблестроителей за вовремя оказанную помощь моему псу Роджеру! У него образовалась опухоль на ушке после драки с другим псом. Несмотря на позднее время, нас оперативно приняли, рассказали возможные варианты лечения, предложив сначала попробовать вылечить без наложения швов, то нам и сделали на приеме. Спустя неделю на контрольном осмотре ( на ушке уже ничего не было) нас обрадовали, сказав что на этом наше лечение закончено! Очень понравилось доброжелательное отношение, а также то, что врач позвонила в течение недели справится о его состоянии!
Елена
28 октября 2016
Очень довольны посещением данной клиники. Сильно переживали за питомца, долго думали на счет стерилизации кошечки, но все прошло замечательно. Огромное спасибо врачу Крайневой Ольге Олеговне. Были приятно удивлены профессионализмом и добротой врача, несмотря на молодой возраст. и от Маси спасибо большое!!!
12
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге