ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о ветклинике на Кораблестроителей

Ольга
10 августа 2019
Давно хотела написать отзыв о ветклинике СитиВет на Кораблестроителей, но руки никак не доходили. Несколько лет назад доктор Куга Светлана Андреевна спасла мою собаку от гибели в результате заворота желудка. Я была безмерно счастлива, ведь я думала, что навсегда потеряю своего друга-Бастера. Выздоровление далось нам очень сложно, но благодаря Светлане Андреевне мы справились и полностью восстановились. Сегодня 3 года с того страшного момента, и в этот день мы празднуем второй день рождения Бастера. Выражаю большую благодарность Светлане Андреевне и всем, кто помогал нам в те трудные моменты.
Юлия
06 августа 2019
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Николаевой Яне Константиновне за внимание, отзывчивость к моей собаке Пирату и, конечно, профессионализм! Не могу передать как я ей благодарна, потрясающий врач, которой не все равно! Клиника тоже хорошая: отзывчивый персонал и адекватные цены.
Надежда
30 июля 2019
В ветеринарной клинике СитиВет на Корабоестроителей являемся постоянными клиентами. На днях пришли с моей кошкой на плановую вакцинацию, а нашего любимого доктора, Куга Светланы Андреевны, не оказалось. Нам сообщили, что она ушла в долгосрочный отпуск. Вакцинацию нам, конечно, сделали хорошо, но во время стрижки когтей и чистки желез Кисуля вела себя отвратительно, чего никогда не было при Светлане Андреевне. Наверное Кыся просто привыкла к ней, так как Светлана Андреевна знает ее с маленького котенка, она спасла ее, когда Кисуня съела деталь от игрушки и чуть не умерла. Несмотря на то, что весь персонал клиники очень дружелюбен и неравнодушен, к другому врачу нам будет все-таки очень сложно привыкнуть. Мы с Кисюней очень ждем возвращения нашего любимого доктора.
Ксения
30 июля 2019
В ветклинику «СитиВет» обратились с кошкой с подозрением на инородный предмет. Лечащим врачом была Николаева Яна Константиновна. После детального изучения всех анализов, обследования и рентгена, было принято решение о необходимости операции. Операция была проведена в тот же день. Яна Константиновна - прекрасный специалист, все прошло замечательно! Послеоперационный период и дальнейшее наблюдение также были на высшем уровне!! Большое спасибо Яне Константиновне и всем сотрудникам клиники за спасение нашей любимицы!!!
Ксения
28 июля 2019
В ветклинику «СитиВет» на Кораблях обратились с кошкой, причина - подозрение на инородный предмет. Лечащим врачом была Николаева Яна Константиновна. Рентген, обследование и последующая операция были выполнены великолепно! Послеоперационный период (уколы, снятие швов) и восстановление тоже прошли хорошо. Огромнейшее спасибо Яне Константиновне и всем сотрудникам за спасение нашей любимицы!!!
Сергей
30 июня 2019
В клинику СитиВет на Кораблях обращаемся при малейшем отклонении от норм здоровья у наших двух «кабачков» (у нас два пемброка). Здесь грамотный, отзывчивый, любящий свою работу персонал, от врачей и ассистентов, до администраторов. С любовью и трепетом относятся к животным. Лишних исследований не назначают (это к вопросу выкачивания денег), даже если сам предлагаешь пройти какую-то доп.процедуру, грамотно и доходчиво объяснят почему это не нужно. Особую благодарность хотим выразить Александре Александровне Черной за профессионализм и доброжелательность. Мы обратились с одной из собак с подозрением на проглоченный предмет… Проблема была решена быстро с помощью рентгена, оказалось все в порядке. Не раз обращались к врачу по поводу ультразвуковой чистки зубов, все прошло на высшем уровне. Теперь это наш «семейный» доктор!
Людмила
24 июня 2019
В ветклинику СитиВет обращаемся регулярно раз в пол года для стрижки котов. От наших Мелвина и Марти очень много шерсти, а вычесываться они не любят. Доктора ветклиники очень вежливые и добрые, они относятся к нашим котикам, как к деткам. В клинике очень хорошая атмосфера, светло и чисто. Большой плюс в том, что мне не нужно присутствовать во время манипуляции. Я могу со спокойной душой пойти домой, зная, что сотрудники клиники сделают всё на высшем уровне. А когда Мелвин и Марти будут готовы, мне позвонят, и я смогу просто подойти и забрать их домой. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники СитиВет на Кораблях!
Сергей
19 мая 2019
В ветклинику «СитиВет» на Кораблях обратились с частой рвотой у кота после еды. Принимала нас заведующая Куга Светлана Андреевна. На приеме нас подробно расспрашивали о жизни Левенса. При осмотре врач потрогала его живот и сказала, что возможно он проглотил что-то несъедобное. Сделали УЗИ и рентген-это подтвердилось. Нужно было оперировать. Сначала мы очень боялись, это ведь под наркозом. Но доктор сказала нам, что сейчас есть современный газовый наркоз, который легче переносится. Мы сдали кровь на анализ и сделали узи сердца. После чего нас прооперировали. Оказалось, что Левенс съел колпачок от духов. Большое спасибо Светлане Андреевне и всем сотрудникам за спасение нашего ребёнка. Отдельное спасибо Марии с ресепшна за отзывчивость.
Наталья
19 апреля 2019
В ветклинике «СитиВет» на Кораблестроителей я и мой лабрадор Арес являемся постоянными клиентами с самого ее открытия. Впервые мы пришли сюда на вакцинацию и стрижку когтей. Попали к доктору Куга Светлане Андреевне. Мой Арес очень не послушный, и с ним сложно найти общий язык постороннему человеку. Но Светлане Андреевне с легкостью удалось с ним договориться. Я была искренне удивлена его послушанию. С тех пор, мы ходим исключительно к Светлане Андреевне. Недавно я наконец-то решилась кастрировать Ареса. Доктор подробно рассказала мне о данной операции, об анестезии и послеоперационном периоде. Оказывается, для животных тоже существует газовый наркоз. Я даже не представляла, насколько развита ветеринария в настоящее время. Мы прошли необходимое предоперационное обследование, которое включало в себя анализы крови, УЗИ брюшной полости и исследование сердца. После получения всех результатов была назначена операция. Сначала я немного волновалась, но Светлана Андреевна меня успокоила, еще раз доступно и терпеливо объяснила, как проходит данная процедура. Когда я пришла за Аресом, он выбежал ко мне такой же радостный, как обычно, только в специальном послеоперационном воротнике, чтобы не разлизывал шовчик. Он в нем был такой смешной, первое время не вписывался в дверные проемы. Но потом освоился. Хотим выразить огромную благодарность Светлане Андреевне. Она – доктор с большим сердцем, с большой любовью к животным и своей работе.
Андрей
10 апреля 2019
Хорошая клиника, с добросовестными врачами. Выручили нашу кошку(21 год) в трудную минуту. Бедняга не ела, не пила, пришлось оставить в стационаре на капельницах. После 4 дня процедур забрали домой - теперь у Стелси все хорошо, аппетит восстановился и сама она стала энергичней. Спасибо огромное
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге