ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о ветклинике СитиВет на Д.Бедного

Иван
17 июня 2018
Огромное спасибо врачам клиники Ситивет на Демьяна Бедного! Наш кот Буч начал кашлять, иногда чихал, стал вялым, отказывался от еды. Принесли его в клинику. Нас приняла Медведева Виктория Анатольевна, которая тщательно осмотрела котика, померила ему температуру. По результатам осмотра назначила дополнительную диагностику: взяли у котика анализы крови и смывы на инфекции. Хирург Владислав Витальевич Бочкарёв сделал Бучу рентген, чтобы посмотреть, всё ли в порядке с лёгкими. Очень порадовало то, что Виктория Анатольевна подробно объясняла, для чего нужна та или иная манипуляция,отвечала на все наши вопросы. Затем коту сделали уколы, и нас отпустили домой ждать результатов анализов. Затем на повторном приеме откорректировали схему лечения в соответствии с результатами. Сейчас наш любимый котик полностью поправился, бегает, кушает прекрасно, кашля давно уже не слышали. Спасибо Вам огромное за такое чуткое отношение, теперь в случае чего только в эту клинику!
Вероника
04 июня 2018
Хочу поблагодарить коллектив клиники за оказание помощи моему шпицуле. Обратились после "лечения" в другой клинике. В результате приема назначенных там препаратов, собака слегла и перестала принимать пищу. Специалисты "СитиВет" осмотрели, дали полную консультацию, выписали новые назначения. Большое спасибо доктору Захаровой М.А., после сделанного укола собака сразу ожила, повеселела и уже через час с аппетитом уплетала еду. Спасибо дерматологу Шульге М.С. за повторный прием. Все сотрудники очень доброжелательны, умеют найти подход к животному, успокоить его и помочь ему. Теперь будем ходить только к вам!
Наталья
20 мая 2018
Я очень благодарна клинике на Демьяна Бедного, в 2016 году по тлф. ветеринар сразу сказала собака умирает,спасти можно, Они спасли Геру до перетанита, Щенки умерли в утробе. Прооерировали и сразу удалили матку. Собака выжила,что очень благодарна!!!...завтра едем опять туда проблема с кожей. Врачи суперские!!!
Ольга
27 апреля 2018
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Замечательному хирургу Александре Анатольевне! за оказание многократной лечебной помощи! Не раз спасала мою собаку, проводя операцию по извлечению инородных тел. Всегда очень внимательна, и УЗИ сделает и сердечко послушает. И что радует больше всего, что после проведённой операции, собака очень быстро идёт на поправку! А на плановый осмотр идём только к врачу - терапевту, дерматологу Марии Сергеевне! Всегда доброжелательна, выслушает, посоветует. У меня две собаки и кошка, и с ними уже около четырех лет ходим только к этим врачам, в которых мы абсолютно уверены!! И отдельное спасибо хочется сказать администратору Виктории, за то что всегда такая приветливая и улыбчивая и всегда угостит чашечкой кофе)) А клинике спасибо, за то что проводите акции и дарите подарки!!
Маргарита
18 апреля 2018
В Ситивет на Демьяна Бедного,обращались и ранее с другими животным. В Январе привезли нашу йорку,наша девочка стала менее активна,и появилось маленькая шишка на молочной железе . Нам сделали узи матки,взяли цитологию и сказали,нужно стерилизовать и удалять новообразование. Она у нас барышня в возрасте (10 лет) поэтому взяли кровь и сделали узи сердца,провели стерилизацию и мастэктомию по удалению молочных желез из-за увеличения нашего новообразования. Безумные переживания,как наша девочка перенесет наркоз,но все прошло отлично!Она себя прекрасно чувствует!!!! Снова благодарим полюбившимся нам врачам хирургу Александре Анатольевне и терапевтам Марии Сергеевне и Виктории Анатольевне!Спасибо вам,что вы круглосуточно готовы помогать нашим питомцам.
Людмила
20 марта 2018
Хочу поблагодарить весь персонал и врачей клиники Ситивет на Демьяна Бедного за спасение нашего котика. Неделю назад Баюн съел целлофановый пакет и мы были вынуждены обратиться сюда за помощью. Баюшу оставили на стационарное наблюдение, проводили рентгеновское исследование, делали УЗИ, ставили уколы. На протяжении всего времени нам отзванивались, держали в курсе всех событий и самочувствия нашего пушистика. К счастью, все закончилось благополучно и уже через сутки мы забрали полностью здорового и счастливого кота домой!
Дарья
04 февраля 2018
Обратились в Ситивет на Демьяна Бедного первый раз и остались очень довольны клиникой. У нашего котика вскрылся абсцесс,мы позвонили и нас оперативно записали на ближайшее время. Попали мы к очень грамотному и внимательному врачу Медведевой Виктории Анатольевне,она нам все обработала и назначила лечение. Сейчас Кузя отлично себя чувствует и передает привет всем кто помогал!
Евгений
22 января 2018
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники СитиВет на Демьяна Бедного! Мой кот Роман вернулся с прогулки и на следующий день слёг «тряпочкой»: не ел, не пил, на улицу не просился (это на него не похоже). Я повёз его в клинику. К счастью, очередь была небольшая и в скором времени меня принял врач. Виктория Анатольевна выслушала мою проблему, кратко расспросила о жизни животного и стала осматривать кота: его пощупали, послушали, померили температуру- оказалось, сильно повышена. Было рекомендовано сдать анализы крови, чтобы понимать, где «произошёл сбой». Я, конечно же, согласился. Помощники врача сделали всё аккуратно и быстро. Помимо этого тут же сделали коту УЗИ- это была моя инициатива, т.к. за 4,5 года ни разу не обследовал кота. Всё оказалось довольно-таки неплохо, оставалось дождаться результатов анализов крови (на следующий день). По рекомендации врача я оставил кота на стационаре, чтобы ему сделали несколько капельниц, да и вообще, чтобы был под присмотром специалистов. В последующие дни я приезжал его навещать. Состояние Ромы заметно улучшилось после первых же суток, проведённых в клинике. Итог: через 4 дня я забрал здорового кота. Диагноз был поставлен. Кот полностью пришёл в себя. Оставалось завершить курс лечения(давать таблетки), но с этим мы справились и дома, самостоятельно. Остался очень доволен, что попал в эту клинику: приятный персонал, грамотные врачи, быстрая диагностика, бережное отношение к животному- больше и желать нечего! Спасибо Вам большое!
Денис
25 декабря 2017
Я хочу поблагодарить команду СитиВет на Демьяна Бедного за прекрасное отношение к своим клиентам. Уже не первый раз обращаюсь за помощью к ним , и всегда остаюсь довольным! Бывало такое, что и в 3 часа ночи мог приехать за кормом, например , и мне всегда открывают дверь с улыбкой, всегда есть все в наличии! Огромное спасибо за ваш труд !
Юлия
30 ноября 2017
Огромная благодарность сотрудникам клиники СитиВет на Д. Бедного. Очень рекомендую эту клинику. Осталось хорошее впечатление о внимательном персонале и отличном отношение к моей любимой кошке. Сделали операцию качественно и достаточно быстро. Спасибо Вам за здоровую и жизнерадостную кисулю.
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге