ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о ветклинике СитиВет на Д.Бедного

Людмила
20 марта 2018
Хочу поблагодарить весь персонал и врачей клиники Ситивет на Демьяна Бедного за спасение нашего котика. Неделю назад Баюн съел целлофановый пакет и мы были вынуждены обратиться сюда за помощью. Баюшу оставили на стационарное наблюдение, проводили рентгеновское исследование, делали УЗИ, ставили уколы. На протяжении всего времени нам отзванивались, держали в курсе всех событий и самочувствия нашего пушистика. К счастью, все закончилось благополучно и уже через сутки мы забрали полностью здорового и счастливого кота домой!
Дарья
04 февраля 2018
Обратились в Ситивет на Демьяна Бедного первый раз и остались очень довольны клиникой. У нашего котика вскрылся абсцесс,мы позвонили и нас оперативно записали на ближайшее время. Попали мы к очень грамотному и внимательному врачу Медведевой Виктории Анатольевне,она нам все обработала и назначила лечение. Сейчас Кузя отлично себя чувствует и передает привет всем кто помогал!
Евгений
22 января 2018
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники СитиВет на Демьяна Бедного! Мой кот Роман вернулся с прогулки и на следующий день слёг «тряпочкой»: не ел, не пил, на улицу не просился (это на него не похоже). Я повёз его в клинику. К счастью, очередь была небольшая и в скором времени меня принял врач. Виктория Анатольевна выслушала мою проблему, кратко расспросила о жизни животного и стала осматривать кота: его пощупали, послушали, померили температуру- оказалось, сильно повышена. Было рекомендовано сдать анализы крови, чтобы понимать, где «произошёл сбой». Я, конечно же, согласился. Помощники врача сделали всё аккуратно и быстро. Помимо этого тут же сделали коту УЗИ- это была моя инициатива, т.к. за 4,5 года ни разу не обследовал кота. Всё оказалось довольно-таки неплохо, оставалось дождаться результатов анализов крови (на следующий день). По рекомендации врача я оставил кота на стационаре, чтобы ему сделали несколько капельниц, да и вообще, чтобы был под присмотром специалистов. В последующие дни я приезжал его навещать. Состояние Ромы заметно улучшилось после первых же суток, проведённых в клинике. Итог: через 4 дня я забрал здорового кота. Диагноз был поставлен. Кот полностью пришёл в себя. Оставалось завершить курс лечения(давать таблетки), но с этим мы справились и дома, самостоятельно. Остался очень доволен, что попал в эту клинику: приятный персонал, грамотные врачи, быстрая диагностика, бережное отношение к животному- больше и желать нечего! Спасибо Вам большое!
Денис
25 декабря 2017
Я хочу поблагодарить команду СитиВет на Демьяна Бедного за прекрасное отношение к своим клиентам. Уже не первый раз обращаюсь за помощью к ним , и всегда остаюсь довольным! Бывало такое, что и в 3 часа ночи мог приехать за кормом, например , и мне всегда открывают дверь с улыбкой, всегда есть все в наличии! Огромное спасибо за ваш труд !
Юлия
30 ноября 2017
Огромная благодарность сотрудникам клиники СитиВет на Д. Бедного. Очень рекомендую эту клинику. Осталось хорошее впечатление о внимательном персонале и отличном отношение к моей любимой кошке. Сделали операцию качественно и достаточно быстро. Спасибо Вам за здоровую и жизнерадостную кисулю.
Анастасия
19 декабря 2017
Здравствуйте, мы с моим котом Люком, были в клинике на Демьяна бедного , делали вакцинацию и стрижку когтей, кот уже в возрасте был очень напуган, я тоже переживала за кота. Нас приняла Дмитриева Александра Анатольевна , врач успокоила кота и быстро провела всю процедуру, спасибо за такое чуткое отношение к моему старичку!
Анжелика
19 декабря 2017
Всем доброе время суток !! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой клиники , а особенно хочу поблагодарить хирурга Дмитриеву Александру Анатольевну.Очень чуткий и отзывчивый врач,знающее своё дело.Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику,Операция немецкой овчарки прошла успешно. Спасибо и администратору Виктории за радушный приём. Желаю всему персоналу успехов в своём деле и здоровья Вам !!!!!!
Анжелика
20 декабря 2017
В клинике СитиВет на ул.Демьяна Бедного делали собаке породы немецкая овчарка операцию по удалении опухоли . Диагноз был поставлен быстро и чётко, ничего лишнего,всё по делу. Всё прошло замечательно,хочется выразить огромную благодарность персоналу за Ваш нелёгкий ТРУД !!! Особенно хочется поблагодарить нашего хирурга,прекрасную девушку,всегда с улыбкой на лице, добрым сердцем и золотыми руками Дмитриеву Александру Анатольевну.Спасибо за квалифицированное сопровождение в послеоперационный период терапевту. Администратору Виктории отдельное спасибо за радушный приём и за позитивный настрой. Таким врачам хочется доверять своё любимое животное ,зная, что помогут !!! Процветания Вам и здоровья Вам и Вашим питомцам !!!!!
Елена
19 ноября 2017
Хотим выразить огромную благодарность врачам Захаровой Марии Алексеевне,Шульге Марии Сергеевне и всему персоналу клиники, включая администраторов, за высокий профессионализм, своевременное и правильное оказание помощи. Спасибо Вам огромное!
Ксения
04 октября 2017
Большое спасибо всем сотрудникам клиники СитиВет на Д. Бедного. Со своим питомцем по всем вопросам обращаемся всегда в эту клинику. Каждый раз остаёмся довольны посещением, внимательный и квалифицированный персонал.
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге