ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике на Софийской

26 октября 2015
26 октября 2015
26 мая 2015
Елена
06 июня 2017
Привели своих любимых чихуашек на профилактическую вакцинацию в клинику на Софийской. Заранее звонили, хотели записаться, прямо по телефону нам напомнили прогнать глистов. И через 10 дней после дачи глистогонного пришли на прививку. Собачек осмотрели, померили температуру, взвесили и благополучно привили) А ещё у них действовала акция, при вакцинации стрижка когтей бесплатно, что для нас было очень приятно. Коготочки подстригли и подарили игрушечки, так как наши собачки очень переживали) в общем мы остались очень довольны и придем туда обязательно в следующем году!
Виктория
18 июля 2017
Хотелось бы тоже сказать пару слов благодарности врачам Ситивет на Софийской улице. Когда наша Лея (померанский шпиц) приболела и начала проситься по-большому на улицу по 5-6 раз за день, мы поехали в эту клинику. По телефону нас предупредили о ночном тарифе, поэтому старались успеть вовремя, но из-за заполнения договора в кабинет попали после 10. Врач сразу расположил нас к себе тем, что двойной тариф не стал считать - в клинику-то мы приехали во-время! Сдали кровь, и сразу сделали несколько уколов, расписали дальнейший курс, рассказали про диету. Оказывается, все 5 лет мы кормили Лею неправильно! Уже на следущий день стул у неё нормализовался, по анализам нам все подробно объяснили, оставили назначения приятного врача, который принимал нас накануне. Сейчас мы все пропили, кормим Лею правильно, и больше, ттт, проблем не было) спасибо!
Евгений
13 мая 2017
Не так давно были в вашей клинике на Софийской "Ситивет". Долго не могли решиться на стерилизацию нашей любимой собачки Алисы, так как ей уже 7 лет. Врач Минова М. А. нам всё подробно рассказала, о том как будет проходить операция. Мы сдали анализы и сделали узи сердца, как нам объяснили, это необходимо перед наркозом. Огромное спасибо Марие Анатольевне! Сейчас наша собачка здоровая и счастливая!
Дарья
19 апреля 2017
Приходили с котиком на чистку зубов. Заодно перед процедурой сдали анализы крови. Врач все подробно рассказал. Кровь брали при мне, сделали довольно быстро и аккуратно, наш Мультик тот еще проказник, но в кабинете вел себя спокойно. Затем котика забрали на стационар и сказали, когда можно приходить за ним. Мы записались ближе к вечеру, чтобы сразу анализы были готовы. Вечером пришли, проконсультировались по анализам. Из-за неправильного кормления у Мультика начинается почечно-каменная болезнь. Но пока еще все можно исправить. Прописали диету, препараты внутрь. Сейчас придерживаемся назначений врача, наш Мультик чувствует себя замечательно и продолжает вредничать, но уже с чистыми зубками) Cпасибо огромное!) Коваленко Дарья
Aleksey
09 апреля 2017
Хотим выразить благодарность врачам клиники на Софийской. Всегда внимательны и профессиональны. Очень уверенно и быстро справляются с нашим бассет-хаундом во время подстригания когтей и забора крови, а это самые нелюбимые и трудные для нас процедуры. А недавно правильно поставили диагноз, прооперировали. Животное достаточно легко отошло после наркоза (правильно подобрана доза), а также шов получился красивый, без воспалений. Правильные рекомендации послеоперационного ухода позволили нашей Тасе быстро восстановиться и начать радоваться жизни.
Анна
27 февраля 2017
Спасибо коллективу клиники за спасение нашего котика Мартина канадского сфинкса.Кот перенёс тяжелейшее заболевание Панлейкопения и если бы не врачи клиники думаю сейчас нашего кота уже бы с нами не было. Хочу отметить слаженную и ответственную работу всех специалистов, человечность , готовность помочь и выслушать, особую благодарность хочу выразить Валовой Ольге Владимировне и огромное человеческое спасибо всем докторам и ассистентам клиники. Мы снова счастливы и здоровы. Спасибо СитиВет. Желаю всему коллективу клиники здоровья, успехов и побед на поле спасения наших домашних любимцев, ещё раз всем огромное спасибо за всё.
Наталья
16 февраля 2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность и признательность нашему лечащему врачу: Ольге Юрьевне Кузнецовой! Мой любимый питомец попал ко мне в дом с улицы, будучи еще 3-4-х месячным котенком. И, конечно, его состояние здоровья требовало лечения и регулярного наблюдения у врача. Наш доктор Ольга Юрьевна Кузнецова, провела первичный осмотр, очень подробно и вежливо рассказала о курсе лечения и составила простой и понятный план действий. Котенок выздоровел и вырос прекрасным рыжим котом! Нам сейчас уже почти 3 года, и если вдруг возникают какие-то сложности или вопросы по состоянию здоровья Рамона, я всегда с удовольствием обращаюсь к нашему доктору! Ольга Юрьевна прекрасный специалист и приятный человек, она всегда очень ловко и умело обращается с животными, стараясь минимизировать возможный стресс, всегда подробно и понятно рассказывает о состоянии питомца и, что самое главное, все её назначения всегда нам помогали! Будь то аллергия или непонятные хрипы, мы всегда получали профессиональную и эффективную помощь! Спасибо вам большое за ваш труд, неравнодушие и экспертизу! С уважением, Наталья и Рамон.
Ольга
21 января 2017
Буквально вытащили моего кота с того света. Больше полугода боролись за его жизнь — принесли в клинику из-за проблем с ухом, сдали общие анализы, и тут выяснилось, что у котика страшные проблемы с печенью. Подняли печень, дали знать о себе почки, причем очень жестко. Только справились с почками — пожалуйста, камень в мочевом пузыре. Кот в возрасте, 13 лет, врожденная мочекаменная болезнь со всеми сопутствующими почечными проблемами, но тут был буквально финиш. Назначили операцию, сделали все, что в силах, чтобы облегчить ситуацию — животное с высокой вероятностью могло бы просто не перенести наркоз. Врачи Быстрова А.В., Кузнецова О.Ю., Минова М.А. и Белова Е.В. просто спасли моему коту жизнь. По сравнению с тем, в каком состоянии я его принесла — небо и земля, котейка скачет как зайка, без преувеличения, и это в его-то возрасте!Безусловно, всегда буду обращаться именно в эту клинику — круглосуточная, специалисты высокого класса и ни разу не подвели. Видно, что врачи любят свое дело и борются за жизнь каждого из своих пациентов. Огромное, невозможно гигантское спасибо клинике за то, что спасли дорогое мне существо!
Кирилл
20 января 2017
"Наша кошка всю жизнь прожила в деревне. В связи с переездом забрали ее в город. Поняли, что необходима стерилизация. Пришли в Ситивет на Софийской 44. Так как девочка уже возрастная, хотели удостовериться, что все будет хорошо. Врач, Минова М.А., предложила сдать анализы и сделать эхо сердца уже перед самой операцией (удивились, что узи бесплатно перед процедурой). Придя на следующий день вечером, мы с радостью узнали, что по крови все хорошо и можно кису стерилизовать. Принесли во вторник утром, Мария Анатольевна подробно еще раз расспросила о состоянии Кати, сделала ЭХОКГ, по которой тоже не было отклонений. Вечером нам уже отдали нашу кошку проснувшейся и бодрой. Сейчас у нас все хорошо, обязательно подойдем на повторный осмотр."
Мария
15 января 2017
Были на ежегодной вакцинации в клинике на Софийской 44, и меня очень порадовало дружелюбное отношение к моему котику) Все сделали быстро и совсем не больно) Кот доволен, а я и тем более))
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге