ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике на Софийской

26 октября 2015
26 октября 2015
26 мая 2015
Татьяна
18 декабря 2017
Добрый день, у меня малышка йорк 2 годика, обратились в клинику СитиВет на Софийскую 44. Приняла нас врач Минова Мария Анатольевна, случилось так что во время прогулки собака лапой наткнулась на стекло от разбитой бутылки, приняли нас очень быстро, оказали всю необходимую помощь, собаке сразу стало легче, спасибо Вам! С вашей помощью моя девочка уже идёт на поправку.
Ольга
13 декабря 2017
Наш кот Филипп стал сильно чесать уши, появились непонятные выделения из ушек с неприятным запахом. Обратились в Ситивет на Софийской. Приняли нас не сразу, пришлось подождать, было много народу, а мы не догадались позвонить записаться( Попали на прием к Кузнецовой Ольге Юрьевне. Она нас внимательно выслушала, осмотрела Филю, взяла ушные выделения на анализ, подробно объяснила от чего это может быть, показала, как промывать ушки (никогда этим не занимались и очень боялись, если честно). По анализам оказалось, что в ушках у кота был грибок. Ольга Юрьевна назначила лечение, дала рекомендации по питанию. Мы все честно выполняли и уже примерно на 4й день появились заметные улучшения! Как было указано в рекомендациях, мы выдержали курс лечения до конца и на контрольный осмотр уже пришли с чистыми ушками) Во время лечения нам звонили из клиники, интересовались здоровьем Фили, очень приятно такое внимательное отношение и забота о своих пациентах) Большое спасибо Ольге Юрьевне, и если вдруг что-то еще - обязательно только в Ситивет!
Анастасия
25 сентября 2017
Большое спасибо Миновой Марии за проведенную операцию моей кошечке Плюше. А также терапевту, который сразу заметил нитку во рту у моей любимки! Теперь, к сожалению на горьком опыте, будем следить, чтобы подобное не повторилось. Спасибо, что помогли!
Валентина
03 сентября 2017
Хотим с нашей собакой Джиной выразить огромную благодарность офтальмологу на софийской 44!! До встречи с вами очень долго мучались с глазами: слезились постоянно, иногда даже щурилась. жаль, что не нашли вас раньше)) теперь с глазками все замечательно! спасибо ! :)
Марина
14 августа 2017
Большое спасибо всему персоналу за доброе и внимательное отношение и к людям, и к животным! Огромное спасибо за помощь! Нашей 20-летней собаке стало лучше . И мы придём к вам снова -если что.
Кристина
28 июля 2017
Хочу выразить благодарность всему персоналу "СитиВет" на Софийской 44. Отдельное спасибо Ааронову Александру Владимировичу Ветеринарному врачу-терапевту, а так же Валовой Ольге Владимировне Ветеринарному врачу-терапевту, эндокринологу. Всегда помогут, все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы. А так же очень приветливым администраторшам Шустовой Светлане Васильевне и Красной Алене Владимировне. Обращались с собачкой йорк терьером Нордом
Елена
06 июня 2017
Привели своих любимых чихуашек на профилактическую вакцинацию в клинику на Софийской. Заранее звонили, хотели записаться, прямо по телефону нам напомнили прогнать глистов. И через 10 дней после дачи глистогонного пришли на прививку. Собачек осмотрели, померили температуру, взвесили и благополучно привили) А ещё у них действовала акция, при вакцинации стрижка когтей бесплатно, что для нас было очень приятно. Коготочки подстригли и подарили игрушечки, так как наши собачки очень переживали) в общем мы остались очень довольны и придем туда обязательно в следующем году!
Виктория
18 июля 2017
Хотелось бы тоже сказать пару слов благодарности врачам Ситивет на Софийской улице. Когда наша Лея (померанский шпиц) приболела и начала проситься по-большому на улицу по 5-6 раз за день, мы поехали в эту клинику. По телефону нас предупредили о ночном тарифе, поэтому старались успеть вовремя, но из-за заполнения договора в кабинет попали после 10. Врач сразу расположил нас к себе тем, что двойной тариф не стал считать - в клинику-то мы приехали во-время! Сдали кровь, и сразу сделали несколько уколов, расписали дальнейший курс, рассказали про диету. Оказывается, все 5 лет мы кормили Лею неправильно! Уже на следущий день стул у неё нормализовался, по анализам нам все подробно объяснили, оставили назначения приятного врача, который принимал нас накануне. Сейчас мы все пропили, кормим Лею правильно, и больше, ттт, проблем не было) спасибо!
Евгений
13 мая 2017
Не так давно были в вашей клинике на Софийской "Ситивет". Долго не могли решиться на стерилизацию нашей любимой собачки Алисы, так как ей уже 7 лет. Врач Минова М. А. нам всё подробно рассказала, о том как будет проходить операция. Мы сдали анализы и сделали узи сердца, как нам объяснили, это необходимо перед наркозом. Огромное спасибо Марие Анатольевне! Сейчас наша собачка здоровая и счастливая!
Дарья
19 апреля 2017
Приходили с котиком на чистку зубов. Заодно перед процедурой сдали анализы крови. Врач все подробно рассказал. Кровь брали при мне, сделали довольно быстро и аккуратно, наш Мультик тот еще проказник, но в кабинете вел себя спокойно. Затем котика забрали на стационар и сказали, когда можно приходить за ним. Мы записались ближе к вечеру, чтобы сразу анализы были готовы. Вечером пришли, проконсультировались по анализам. Из-за неправильного кормления у Мультика начинается почечно-каменная болезнь. Но пока еще все можно исправить. Прописали диету, препараты внутрь. Сейчас придерживаемся назначений врача, наш Мультик чувствует себя замечательно и продолжает вредничать, но уже с чистыми зубками) Cпасибо огромное!) Коваленко Дарья
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге