ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике на Софийской

26 октября 2015
26 октября 2015
26 мая 2015
Ксения
27 апреля 2018
Выражаем благодарность Быстровой Алисе Васильевне и Кузнецовой Ольге Юрьевне. Мы взяли домой подсосного котенка, который содержался в очень плохих условиях, поэтому у него были большие проблемы со здоровьем. Врачи Ситивета на Софийской очень грамотно и точно назначили анализы и препараты, что помогло котенку выжить. Особенно хочу отметить, что все назначения были сделаны четко и строго по делу, без лишних "магических" препаратов с недоказанной эффективностью . Сейчас котик уже подрос, успешно прошел все плановые вакцинации (конечно же в Ситивете), растет и радуется. Большое спасибо!
Анна
22 апреля 2018
Недавно кошка иголку проглотила. Причем так все внезапно произошло, прям на моих глазах, я ее в охапку, привезла в клинику на Софийской, так испугалась за нее! Нас приняла Минова Мария Анатольевна, без очереди (спасибо людям, что ждали приемов), сразу сделала рентген, оказалось, что игла встала в горле( Я думала, ей будут резать горло, запаниковала, а Мария Анатольевна меня успокоила, сказала посидеть в холле, забрала кошечку и минут через 40 вернула мне ее без единого разреза, целую и невредимую, и иголку отдельно) Спасибо Вам большое за спасение нашей девочки! Побольше бы таких врачей, профессионалов своего дела!
Ольга
03 апреля 2018
Хочу выразить благодарность клинике Ситивет на Софийской улице.Хочу поблагодарить весь персонал,который боролся за жизнь нашего кота Кеши. До этого проходили лечение в другой клинике ,где результата не было.Все познается в сравнении,как говорится.Попав к Вам,была поражена оказанной заботой ,вниманием к животному! Котик лежал у Вас на стационарном лечении.Каждый раз с нами беседовал врач, подробно рассказывал о том,что было сделано за сутки и что будет сделано.Так же звонив по телефону,всегда можно было поговорить с доктором.Очень благодарна за оказанную помощь. Хочу сказать,что в Ситивет можно обращаться со спокойной душой ,за животным реально ухаживают и следят! Хочу поблагодарить доктора эндокринолога,которая принимала нас -Валову Ольгу Владимировну,очень приятный и действительно компетентный доктор! А так же ,всех остальных врачей ,медсестер и администраторов.
Калерия
27 марта 2018
Хотим сказать огромное-преогромное спасибо эндокринологу в Ситивете на Софийской Валовой Ольге Владимировне. Изначально мы с Тошей обратились в другую клинику, сдали анализы, Тоше поставили сахарный диабет и посоветовали обратиться к эндокринологу. Погуглили, решили обратиться в Ситивет) Надо сказать, что такого внимательного отношения к пациентам не в каждой человеческой больнице встретишь, а тут кот, мы даже подумать не могли, насколько все серьезно. Ольга Владимировна нам все подробно объяснила, как с этим жить и что делать) Рассказала, как контролировать уровень сахара, как подбирать дозу инсулина, назначила диету специальную. Мы вели по ее рекомендациям специальный дневник состояния Тоши. Информации было столько, что все сначала в голове перемешалось, первое время было непривычно и сложно, но потом мы привыкли) Очень приятно было, что Ольга Владимировна звонила нам узнавать про состояние Тоши и наши успехи в регуляции дозы инсулина, контролировала лечение по телефону. Чтоб людям из поликлиник так звонили и беспокоились об их здоровье, ага) Море благодарности и привет от Тошика, спасибо Вам!))
Наталья
26 марта 2018
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники на Софийской, 44 и в частности Быстровой Алисе Васильевне. В ночь с 10-11 марта у моей собаки Вики произошел заворот желудка. Благодаря четким и профессиональным действиям персонала удалось быстро поставить диагноз и провести операцию. Тем самым удалось спасти жизнь моей любимой Викуши. Еще раз большое спасибо!!!
Лариса
27 февраля 2018
Очень благодарна Маниной Марии Анатольевне, а также ее ассистентам. Это у нас была уже четвертая клиника - никак не могли вылечить любимую собаку. Наконец-то вылечили и решили нашу проблему. Очень грамотная и компетентная доктор. Спасибо за чуткость и внимательность и к животному, и ко мне, т.к. я очень болезненно реагирую на все, что касается моей собаки. И что в этой клинике немало важно, что необязательно мое присутствие при проводимых процедурах, где оказывает помощь ассистент. Обязательно буду всем знакомым рекомендовать вашу клинику! Еще раз - огромное спасибо!!!
Алексей
27 февраля 2018
На софийской 44 делали плановую стерилизацию моей кошке, операция прошла быстро и успешно. По приезду домой кошка отказывалась от еды. Во-первых, спасибо хирургу Марии Анатольевне, во-вторых, спасибо дежурному врачу, который подсказал, что кошки могут не есть из-за наличия попоны. Действительно, как только сняли, начала есть, да и с огромным аппетитом!)) теперь попону снимаем перед кормлением)
Сергей
22 февраля 2018
Хочу поблагодарить коллектив врачей вашей клиники (Софийская 44) за вашу добросовестную работу и любовь к четвероногим! Отдельные слова благодарности Валовой Ольге Владимировне от кота Тимофея (Воронин С.В.)
Ярослав
12 февраля 2018
Случилась беда, под нашу машину попала бездомная собака. Мы обратились в ветклинку Ситивет на Софийской по совету своих родственников. Помощь оказали своевременно и профессионально, собачку поставили на ноги. Важно, что врачи там работают очень отзывчивые и добросовестные с любовью к животным. Успехов и процветания Вам !!
Ульяна
02 февраля 2018
Мне очень понравилось как нас лечили в клинике на Софийской 44. Мой котик Миша несколько дней не пил и не ел, так как я живу недалеко от этой клиники, то выбор пал именно на нее. Когда я пришел на прием, то Быстрова Алиса Васильевна ( врач которая нас принимала) посмотрев на моего Мишу сказала что под подозрением вирусная инфекция, так как была высокая температуры, текли сопли и слезы. После результатов анализов диагноз был подтвержден и было назначено грамотное лечение. Сейчас мой Миша бодр и весел, спасибо вам огромное что вы есть!!!!
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге