ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике на Софийской

26 октября 2015
26 октября 2015
26 мая 2015
Анастасия
25 сентября 2017
Большое спасибо Миновой Марии за проведенную операцию моей кошечке Плюше. А также терапевту, который сразу заметил нитку во рту у моей любимки! Теперь, к сожалению на горьком опыте, будем следить, чтобы подобное не повторилось. Спасибо, что помогли!
Валентина
03 сентября 2017
Хотим с нашей собакой Джиной выразить огромную благодарность офтальмологу на софийской 44!! До встречи с вами очень долго мучались с глазами: слезились постоянно, иногда даже щурилась. жаль, что не нашли вас раньше)) теперь с глазками все замечательно! спасибо ! :)
Марина
14 августа 2017
Большое спасибо всему персоналу за доброе и внимательное отношение и к людям, и к животным! Огромное спасибо за помощь! Нашей 20-летней собаке стало лучше . И мы придём к вам снова -если что.
Кристина
28 июля 2017
Хочу выразить благодарность всему персоналу "СитиВет" на Софийской 44. Отдельное спасибо Ааронову Александру Владимировичу Ветеринарному врачу-терапевту, а так же Валовой Ольге Владимировне Ветеринарному врачу-терапевту, эндокринологу. Всегда помогут, все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы. А так же очень приветливым администраторшам Шустовой Светлане Васильевне и Красной Алене Владимировне. Обращались с собачкой йорк терьером Нордом
Елена
06 июня 2017
Привели своих любимых чихуашек на профилактическую вакцинацию в клинику на Софийской. Заранее звонили, хотели записаться, прямо по телефону нам напомнили прогнать глистов. И через 10 дней после дачи глистогонного пришли на прививку. Собачек осмотрели, померили температуру, взвесили и благополучно привили) А ещё у них действовала акция, при вакцинации стрижка когтей бесплатно, что для нас было очень приятно. Коготочки подстригли и подарили игрушечки, так как наши собачки очень переживали) в общем мы остались очень довольны и придем туда обязательно в следующем году!
Виктория
18 июля 2017
Хотелось бы тоже сказать пару слов благодарности врачам Ситивет на Софийской улице. Когда наша Лея (померанский шпиц) приболела и начала проситься по-большому на улицу по 5-6 раз за день, мы поехали в эту клинику. По телефону нас предупредили о ночном тарифе, поэтому старались успеть вовремя, но из-за заполнения договора в кабинет попали после 10. Врач сразу расположил нас к себе тем, что двойной тариф не стал считать - в клинику-то мы приехали во-время! Сдали кровь, и сразу сделали несколько уколов, расписали дальнейший курс, рассказали про диету. Оказывается, все 5 лет мы кормили Лею неправильно! Уже на следущий день стул у неё нормализовался, по анализам нам все подробно объяснили, оставили назначения приятного врача, который принимал нас накануне. Сейчас мы все пропили, кормим Лею правильно, и больше, ттт, проблем не было) спасибо!
Евгений
13 мая 2017
Не так давно были в вашей клинике на Софийской "Ситивет". Долго не могли решиться на стерилизацию нашей любимой собачки Алисы, так как ей уже 7 лет. Врач Минова М. А. нам всё подробно рассказала, о том как будет проходить операция. Мы сдали анализы и сделали узи сердца, как нам объяснили, это необходимо перед наркозом. Огромное спасибо Марие Анатольевне! Сейчас наша собачка здоровая и счастливая!
Дарья
19 апреля 2017
Приходили с котиком на чистку зубов. Заодно перед процедурой сдали анализы крови. Врач все подробно рассказал. Кровь брали при мне, сделали довольно быстро и аккуратно, наш Мультик тот еще проказник, но в кабинете вел себя спокойно. Затем котика забрали на стационар и сказали, когда можно приходить за ним. Мы записались ближе к вечеру, чтобы сразу анализы были готовы. Вечером пришли, проконсультировались по анализам. Из-за неправильного кормления у Мультика начинается почечно-каменная болезнь. Но пока еще все можно исправить. Прописали диету, препараты внутрь. Сейчас придерживаемся назначений врача, наш Мультик чувствует себя замечательно и продолжает вредничать, но уже с чистыми зубками) Cпасибо огромное!) Коваленко Дарья
Aleksey
09 апреля 2017
Хотим выразить благодарность врачам клиники на Софийской. Всегда внимательны и профессиональны. Очень уверенно и быстро справляются с нашим бассет-хаундом во время подстригания когтей и забора крови, а это самые нелюбимые и трудные для нас процедуры. А недавно правильно поставили диагноз, прооперировали. Животное достаточно легко отошло после наркоза (правильно подобрана доза), а также шов получился красивый, без воспалений. Правильные рекомендации послеоперационного ухода позволили нашей Тасе быстро восстановиться и начать радоваться жизни.
Анна
27 февраля 2017
Спасибо коллективу клиники за спасение нашего котика Мартина канадского сфинкса.Кот перенёс тяжелейшее заболевание Панлейкопения и если бы не врачи клиники думаю сейчас нашего кота уже бы с нами не было. Хочу отметить слаженную и ответственную работу всех специалистов, человечность , готовность помочь и выслушать, особую благодарность хочу выразить Валовой Ольге Владимировне и огромное человеческое спасибо всем докторам и ассистентам клиники. Мы снова счастливы и здоровы. Спасибо СитиВет. Желаю всему коллективу клиники здоровья, успехов и побед на поле спасения наших домашних любимцев, ещё раз всем огромное спасибо за всё.
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге