ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы о клинике на Софийской

26 октября 2015
26 октября 2015
26 мая 2015
Лариса
27 февраля 2018
Очень благодарна Маниной Марии Анатольевне, а также ее ассистентам. Это у нас была уже четвертая клиника - никак не могли вылечить любимую собаку. Наконец-то вылечили и решили нашу проблему. Очень грамотная и компетентная доктор. Спасибо за чуткость и внимательность и к животному, и ко мне, т.к. я очень болезненно реагирую на все, что касается моей собаки. И что в этой клинике немало важно, что необязательно мое присутствие при проводимых процедурах, где оказывает помощь ассистент. Обязательно буду всем знакомым рекомендовать вашу клинику! Еще раз - огромное спасибо!!!
Алексей
27 февраля 2018
На софийской 44 делали плановую стерилизацию моей кошке, операция прошла быстро и успешно. По приезду домой кошка отказывалась от еды. Во-первых, спасибо хирургу Марии Анатольевне, во-вторых, спасибо дежурному врачу, который подсказал, что кошки могут не есть из-за наличия попоны. Действительно, как только сняли, начала есть, да и с огромным аппетитом!)) теперь попону снимаем перед кормлением)
Сергей
22 февраля 2018
Хочу поблагодарить коллектив врачей вашей клиники (Софийская 44) за вашу добросовестную работу и любовь к четвероногим! Отдельные слова благодарности Валовой Ольге Владимировне от кота Тимофея (Воронин С.В.)
Ярослав
12 февраля 2018
Случилась беда, под нашу машину попала бездомная собака. Мы обратились в ветклинку Ситивет на Софийской по совету своих родственников. Помощь оказали своевременно и профессионально, собачку поставили на ноги. Важно, что врачи там работают очень отзывчивые и добросовестные с любовью к животным. Успехов и процветания Вам !!
Ульяна
02 февраля 2018
Мне очень понравилось как нас лечили в клинике на Софийской 44. Мой котик Миша несколько дней не пил и не ел, так как я живу недалеко от этой клиники, то выбор пал именно на нее. Когда я пришел на прием, то Быстрова Алиса Васильевна ( врач которая нас принимала) посмотрев на моего Мишу сказала что под подозрением вирусная инфекция, так как была высокая температуры, текли сопли и слезы. После результатов анализов диагноз был подтвержден и было назначено грамотное лечение. Сейчас мой Миша бодр и весел, спасибо вам огромное что вы есть!!!!
Кристина
30 декабря 2017
Я взяла котёнка , совсем маленького , но при этом у меня уже есть кот , все было хорошо , но вдруг мой кот «Трюфель» заболел , стал вялым , отказывался кушать , перестал играть ..я безумно напугалась и сразу побежала в клинику СитиВет на Софийской улице . Попала к врачу Алисе Васильевне , она сразу расспросила все у меня , провела осмотр , взяли анализы крови . По результатам анализов у нас было все хорошо , никаких явных отклонений не нашли . Тогда нам порекомендовали ошейник с феромонами , так как котик мог на фоне стресса , из- за появления в доме нового кота , так себя стать вести ! Я сразу же у них в аптеке приобрела его и тут же мне помогли его надеть на Трюфика. Не прошло и двух дней , как он стал вести себя иначе , начал играть , кушать, как раньше , все встало на свои места, оказалось , что мой кот просто так сильно застрессовал ! Спасибо огромное Вам за все ! Теперь мои коты неразлучные друзья )))
Татьяна
18 декабря 2017
Добрый день, у меня малышка йорк 2 годика, обратились в клинику СитиВет на Софийскую 44. Приняла нас врач Минова Мария Анатольевна, случилось так что во время прогулки собака лапой наткнулась на стекло от разбитой бутылки, приняли нас очень быстро, оказали всю необходимую помощь, собаке сразу стало легче, спасибо Вам! С вашей помощью моя девочка уже идёт на поправку.
Ольга
13 декабря 2017
Наш кот Филипп стал сильно чесать уши, появились непонятные выделения из ушек с неприятным запахом. Обратились в Ситивет на Софийской. Приняли нас не сразу, пришлось подождать, было много народу, а мы не догадались позвонить записаться( Попали на прием к Кузнецовой Ольге Юрьевне. Она нас внимательно выслушала, осмотрела Филю, взяла ушные выделения на анализ, подробно объяснила от чего это может быть, показала, как промывать ушки (никогда этим не занимались и очень боялись, если честно). По анализам оказалось, что в ушках у кота был грибок. Ольга Юрьевна назначила лечение, дала рекомендации по питанию. Мы все честно выполняли и уже примерно на 4й день появились заметные улучшения! Как было указано в рекомендациях, мы выдержали курс лечения до конца и на контрольный осмотр уже пришли с чистыми ушками) Во время лечения нам звонили из клиники, интересовались здоровьем Фили, очень приятно такое внимательное отношение и забота о своих пациентах) Большое спасибо Ольге Юрьевне, и если вдруг что-то еще - обязательно только в Ситивет!
Анастасия
25 сентября 2017
Большое спасибо Миновой Марии за проведенную операцию моей кошечке Плюше. А также терапевту, который сразу заметил нитку во рту у моей любимки! Теперь, к сожалению на горьком опыте, будем следить, чтобы подобное не повторилось. Спасибо, что помогли!
Валентина
03 сентября 2017
Хотим с нашей собакой Джиной выразить огромную благодарность офтальмологу на софийской 44!! До встречи с вами очень долго мучались с глазами: слезились постоянно, иногда даже щурилась. жаль, что не нашли вас раньше)) теперь с глазками все замечательно! спасибо ! :)
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге