ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы

14 ноября 2016
14 ноября 2016
14 ноября 2016
26 октября 2015
Валентина
29 мая 2019
Выражаю сердечную благодарность врачу Снитке Екатерине Сергеевне за ее профессионализм, доброту и внимательность. Она спасла моего кота Кешу, сделав успешную операцию. Также хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники Ситивед на пр. Сизова 28 за их отзывчивость и доброжелательность.
Анастасия
27 мая 2019
Хочу выразить огромную благодарность Бочкареву Владиславу Витальевичу, который проводил удаление опухоли молочной железы нашей кошечке! По окончании операции врач сразу же нам сообщил, что операция прошла успешно, когда приехали за кошечкой, подробно рассказал про уход. Плюша после операции быстро оправилась, хорошо ела, играла. Хоть опухоль и оказалась злокачественной, животное после ее удаления чувствует себя отлично. Спустя полгода приехали к Бочкареву В.В. на плановое обследование - метастазов не найдено. Спасибо ОГРОМНОЕ, Владислав Витальевич, что спасли нашу любимую кошечку! Пара слов относительно клиники: всегда приветливый персонал, очень чисто, по телефону всегда дают подробные инструкции и отвечают на любой вопрос. После обоих операций кошечке были назначены лекарства - их без труда можно было приобрести прямо в вет. клинике. Очень удобно! Спасибо за ваш неоценимый труд!
Анастасия
27 мая 2019
Хочу выразить огромную благодарность Бочкареву Владиславу Витальевичу, который проводил удаление опухоли молочной железы нашей кошечке! По окончании операции врач сразу же нам сообщил, что операция прошла успешно, когда приехали за кошечкой, подробно рассказал про уход. Плюша после операции быстро оправилась, хорошо ела, играла. Хоть опухоль и оказалась злокачественной, животное после ее удаления чувствует себя отлично. Спустя полгода приехали к Бочкареву В.В. на плановое обследование - метастазов не найдено. Спасибо ОГРОМНОЕ, Владислав Витальевич, что спасли нашу любимую кошечку! Пара слов относительно клиники: всегда приветливый персонал, очень чисто, по телефону всегда дают подробные инструкции и отвечают на любой вопрос. После обоих операций кошечке были назначены лекарства - их без труда можно было приобрести прямо в вет. клинике. Очень удобно! Спасибо за ваш неоценимый труд!
Сергей
19 мая 2019
В ветклинику «СитиВет» на Кораблях обратились с частой рвотой у кота после еды. Принимала нас заведующая Куга Светлана Андреевна. На приеме нас подробно расспрашивали о жизни Левенса. При осмотре врач потрогала его живот и сказала, что возможно он проглотил что-то несъедобное. Сделали УЗИ и рентген-это подтвердилось. Нужно было оперировать. Сначала мы очень боялись, это ведь под наркозом. Но доктор сказала нам, что сейчас есть современный газовый наркоз, который легче переносится. Мы сдали кровь на анализ и сделали узи сердца. После чего нас прооперировали. Оказалось, что Левенс съел колпачок от духов. Большое спасибо Светлане Андреевне и всем сотрудникам за спасение нашего ребёнка. Отдельное спасибо Марии с ресепшна за отзывчивость.
Людмила
25 апреля 2019
Выражаю огромную благодарность Лайшевой Марии Александровне, принимающей в клинике на Дыбенко, за проведённое лечение моей собаке. Мария Александровна быстро поставила диагноз и назначила соответствующее лечение. Во время каждого приема к животному относились внимательно и чутко, а мне были разъяснены все действия врача, проводимая терапия и даны ответы на все интересующие вопросы. В результате лечения собака быстро пошла на поправку.
Наталья
19 апреля 2019
В ветклинике «СитиВет» на Кораблестроителей я и мой лабрадор Арес являемся постоянными клиентами с самого ее открытия. Впервые мы пришли сюда на вакцинацию и стрижку когтей. Попали к доктору Куга Светлане Андреевне. Мой Арес очень не послушный, и с ним сложно найти общий язык постороннему человеку. Но Светлане Андреевне с легкостью удалось с ним договориться. Я была искренне удивлена его послушанию. С тех пор, мы ходим исключительно к Светлане Андреевне. Недавно я наконец-то решилась кастрировать Ареса. Доктор подробно рассказала мне о данной операции, об анестезии и послеоперационном периоде. Оказывается, для животных тоже существует газовый наркоз. Я даже не представляла, насколько развита ветеринария в настоящее время. Мы прошли необходимое предоперационное обследование, которое включало в себя анализы крови, УЗИ брюшной полости и исследование сердца. После получения всех результатов была назначена операция. Сначала я немного волновалась, но Светлана Андреевна меня успокоила, еще раз доступно и терпеливо объяснила, как проходит данная процедура. Когда я пришла за Аресом, он выбежал ко мне такой же радостный, как обычно, только в специальном послеоперационном воротнике, чтобы не разлизывал шовчик. Он в нем был такой смешной, первое время не вписывался в дверные проемы. Но потом освоился. Хотим выразить огромную благодарность Светлане Андреевне. Она – доктор с большим сердцем, с большой любовью к животным и своей работе.
Юлия
10 апреля 2019
Часто общаюсь с кошатниками и знаю, что эта клиника - одна из лучших. Неоднократно обращалась сюда с животными. А Снитка Екатерина Сергеевна - золотой души человек, очень внимательная, отзывчивая, аккуратная. Видно, как она любит своих подопечных, всю душу вкладывая в свою работу! Поэтому стерилизацию своей Тусеньки доверила только ей! Спасибо!!!
Юлия
13 апреля 2019
Хочу сказать огромное человеческое и кошачье спасибо замечательным лечащим врачом нашего питомца - терапевту Матвеевой Веронике Анатольевне и хирургу Филиппову Денису Владимировичу! Вероника Анатольевна осуществляет грамотное терапевтическое сопровождение питомца уже в течение года. Когда попадаем на прием к Веронике Анатольевне, понимаем, что в надёжных руках. Самый лучший терапевт в городе! Вовремя оказанная квалифицированная хирургическая помощь Филлипова Дениса Владимировича помогла поставить питомца на лапки. Благодарю докторов за настоящую любовь к животным, к своему делу, отзывчивость и сопереживание. Побольше бы таких знающих и любящих свою профессию врачей. Таким врачам не страшно доверить своего питомца.
Ольга
13 апреля 2019
Клиникой осталась довольна, обращалась по поводу кастрации кролика, сначала нас записали на прием к врачу по экзотическим животным (Николишина Дарья Валерьевна), она осмотрела моего Пряника, дала рекомендации по подготовке к кастрации, через неделю пришли на операцию к хирургу (Минова Мария Анатольевна), все прошло хорошо, нам ответили на все вопросы, осложнений никаких не было, Пряник чувствовал себя прекрасно) Врачи грамотные, персонал приветливый, цены адекватные.
Андрей
10 апреля 2019
Хорошая клиника, с добросовестными врачами. Выручили нашу кошку(21 год) в трудную минуту. Бедняга не ела, не пила, пришлось оставить в стационаре на капельницах. После 4 дня процедур забрали домой - теперь у Стелси все хорошо, аппетит восстановился и сама она стала энергичней. Спасибо огромное
26 октября 2015
10 июля 2015
26 мая 2015
14 ноября 2016
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге