ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы

Полина
31 января 2020
Хочу поблагодарить вашу клинику на улице Дыбенко 25/1 за качественное оказание услуг. Особенная благодарность Абразумовой Юлии Александровне за внимательное и доброе отношение в моему питомцу Лаврику. Спасибо!
Татьяна
07 марта 2020
Огромная благодарность клинике и её специалистам. Приходили с кошкой на скрининг сердца. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Врач Кан Евгений Евгеньевич очень бережно и нежно провел процедуру, животное впервые не нашипело на врача от страха, кошечка все время вела себя спокойно, во время процедуры мед. сестра (к сожалению забыла имя) подбадривала и шептала что-то на ушко нашей кошке. Когда уходили нам наделали всего хорошего. Спасибо за заботу и доброе отношение, любовь к животным и бережно отношение видны сразу!
Наталья
21 марта 2020
Очень довольна ветклиникой на Дыбенко. Привозила своего карликового пуделя на рентген, с жалобами на вынужденное положение собаки ночью.Нас принял Кан Евгений Евгеньевич, всё спокойно выслушал, сделал рентген, всё понятно объяснил и назначил лечение. Через 2 дня всё прошло, пёс поправился! Спасибо огромное!!! Теперь будем лечмться и вакцинироваться только в этой клинике! Спасибо Евгеннию Евгеньевичу за доброе отношение!!!
Дарья
15 мая 2020
От всего сердца благодарим наших спасителей - Макулец Алину Александровну и Хозяинову Екатерину Олеговну!!! Огромнейшее спасибо, что своевременно оказали помощь и вылечили нашего пушистого друга! Каждый день радуемся, что наш котик рядом с нами, здоровый и беззаботный. Хотим поблагодарить абсолютно весь персонал клиники "Ситивет" на Кондратьевском пр. 66к1! Ваше чуткое внимание и забота позволили нам быстро пойти на поправку! Передаём большой привет от Пуси
Анастасия
03 мая 2020
Хочу поблагодарить врача-терапевта Вукичевича Мирослава Душановича за очень трепетное отношение к моей кошке. У моего животного - онкология с большим числом осложнений. И,оказалось, что поддержка терапевта крайне важна. Ряд терапевтов в другой клинике "Прайд" (там хорошие онкологи, они работают напрямую с врачами других профилей Ситивета) назначили нам ненужные анализы, процедуры, это и деньги, и, главное, здоровье и психологическое состояние родного животного. Мирослав Душанович очень взвешенно и обдуманно оценивает ситуацию , для меня очень важно, что он не ставит голословных диагнозов, проверяет все возможности, в итоге мы уверены и в диагнозе, и в лечении. К примеру, у нас были проблемы с мышцами шеи, случилось это на след.день после химиотерапии. Наш врач-онколог полностью доверился Мирославу Душановичу, который проверил возможные варианты, одновременно поставив верную капельницу. Оказалось, проблемы с электролитами, быстрая реакция врача и очень своевременные действия позволили моей кошке уже через 3 дня поднять голову и забыть об осложнении. При этом врач всегда вежлив с владельцами, очень терпеливо отвечает на наши самые глупые вопросы, дотошно проверяет всю информацию, задает много вопросов по поведению животного, перезванивает, когда мы заказываем звонок, не для галочки, а очень подробно все доносит до нашего сведения. Вообще я удивляюсь уровню квалификации врачей в ситивет на ушинского. Мы делали там операцию у врача Думанского В. И анестезиолога Бондаренко А., все прошло идеально, есть с чем сравнивать. Причем помимо прочего, врач Бондаренко А. Очень подробно мне рассказада о ходе операции, объяснила, не запугивая, все риски, и сделала так, что наша кошка не чувствовала боли самый тяжелый реабилитационный период. Ну а о качестве работы хирурга сам за себя говорит шов, которого не было видно уже через месяц (!) До этого мы в этой же клинике попадали на врача общей практики Ашурову Айшан, которая также внимательно подходила к каждой нашей проблеме и очень заботливо относилась к нашей кошечке. Мне даже кажется, что у врача Ашуровой на приеме кошка не так боялась, как обычно) все же они чувствуют, как к ним относятся! Хочу отдельно отметить очень высокий уровень профессионализма в ситивете у врачей узи. Узи нам делали Ашурова Айшан и Вукичевич Мирослав, потом эти результаты мы носили к онкологу, даже в другой клинике отмечали внимательность и скрупулезность врачей визуальной диагностики. Спасибо большое вам, Врачи с большой буквы!
Семенова
19 февраля 2020
Хотела выразить огромную благодарность доктору вашей клинике Безбородовой Анне.Очень внимательно осмотрела мою птицу,(несмотря на ночное время)подробно объяснила все нюансы процедуры и ухода за прицей.Грамотно и профессионально оказала помощь.Я ни ни минуту не засомневалась в правильности выбора вашей клиники и этого удивительного,внимательного и чуткого доктора.Спасибо Вам Анна!
Ирина
30 января 2020
Обратилась в клинику с проблемой - у собаки выросла огромная опухоль. На прием мы попали к хирургу Доманскому Виталию Доминиковичу. Не стану говорить о всех своих переживаниях. Главное, что моему псу помогли, болячки больше нет. За это огромнейшее спасибо Виталию, операционной медсестре Светлане и всем сотрудникам этой клиники. Ваша доброта, профессионализм, такт, забота о животных не знает границ!!! Спасибо, что вы есть, и пускай доброе дело вернется вам сторицей.
Константин
07 апреля 2020
Прежде чем попасть в эту клинику прошли с псом 3 других, т.к. поставить диагноз и помочь собаке никто не мог. Думанскому Виталию Доминиковичу и Ашуровой Айшан Байрамовне хватило одного часа, чтобы выяснить диагноз и нескольких дней, чтобы назначить терапию, которая поставила собаку на ноги. Я очень рад, что попал к этим врачам, являющим пример высоких профессиональных и человеческих качеств.
Татьяна
19 февраля 2020
Обратились в клинику Ситивет на ул.Ушинского.Попугай Чика не могла снести яйцо.(застряло)Привезли её уже еле живую.На приём пришли уже ночью,к доктору Безбородовой Анне.Я была очень приятно удивлена,насколько это грамотный врач .Все сделала быстро,нежно и качественно.Птица не пострадала.Далее я получила подробную информацию по уходу и лечению Чики.Я очень благодарна Вам Анна за вашу помощь и заботу.Побольше бы таких докторов.
Светлана
24 мая 2020
Выражаем огромную благодарность Стоилову Даниилу Петровичу! Он спас нашего кота! Действует решительно и ласково по отношению к животному! Также спасибо остальному персоналу, все вежливы и доброжелательны!
Оставьте свой отзыв о клинике
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге