ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы

14 ноября 2016
14 ноября 2016
14 ноября 2016
26 октября 2015
Ольга
10 августа 2019
Давно хотела написать отзыв о ветклинике СитиВет на Кораблестроителей, но руки никак не доходили. Несколько лет назад доктор Куга Светлана Андреевна спасла мою собаку от гибели в результате заворота желудка. Я была безмерно счастлива, ведь я думала, что навсегда потеряю своего друга-Бастера. Выздоровление далось нам очень сложно, но благодаря Светлане Андреевне мы справились и полностью восстановились. Сегодня 3 года с того страшного момента, и в этот день мы празднуем второй день рождения Бастера. Выражаю большую благодарность Светлане Андреевне и всем, кто помогал нам в те трудные моменты.
Юлия
06 августа 2019
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Николаевой Яне Константиновне за внимание, отзывчивость к моей собаке Пирату и, конечно, профессионализм! Не могу передать как я ей благодарна, потрясающий врач, которой не все равно! Клиника тоже хорошая: отзывчивый персонал и адекватные цены.
Айли
31 июля 2019
Хочу выразить благодарность Стоилову Д.П. за спасение кошки, за помощь в лечении второй кошки. За помощь собаке, собака питбуль,ее отказались принимать в других клиника,в связи с породой. Очень благодарна за оказанную помощь. Спасибо большое!
Надежда
30 июля 2019
В ветеринарной клинике СитиВет на Корабоестроителей являемся постоянными клиентами. На днях пришли с моей кошкой на плановую вакцинацию, а нашего любимого доктора, Куга Светланы Андреевны, не оказалось. Нам сообщили, что она ушла в долгосрочный отпуск. Вакцинацию нам, конечно, сделали хорошо, но во время стрижки когтей и чистки желез Кисуля вела себя отвратительно, чего никогда не было при Светлане Андреевне. Наверное Кыся просто привыкла к ней, так как Светлана Андреевна знает ее с маленького котенка, она спасла ее, когда Кисуня съела деталь от игрушки и чуть не умерла. Несмотря на то, что весь персонал клиники очень дружелюбен и неравнодушен, к другому врачу нам будет все-таки очень сложно привыкнуть. Мы с Кисюней очень ждем возвращения нашего любимого доктора.
Ксения
30 июля 2019
В ветклинику «СитиВет» обратились с кошкой с подозрением на инородный предмет. Лечащим врачом была Николаева Яна Константиновна. После детального изучения всех анализов, обследования и рентгена, было принято решение о необходимости операции. Операция была проведена в тот же день. Яна Константиновна - прекрасный специалист, все прошло замечательно! Послеоперационный период и дальнейшее наблюдение также были на высшем уровне!! Большое спасибо Яне Константиновне и всем сотрудникам клиники за спасение нашей любимицы!!!
Ксения
28 июля 2019
В ветклинику «СитиВет» на Кораблях обратились с кошкой, причина - подозрение на инородный предмет. Лечащим врачом была Николаева Яна Константиновна. Рентген, обследование и последующая операция были выполнены великолепно! Послеоперационный период (уколы, снятие швов) и восстановление тоже прошли хорошо. Огромнейшее спасибо Яне Константиновне и всем сотрудникам за спасение нашей любимицы!!!
Екатерина
15 июля 2019
Хотелось бы оставить огромную благодарность врачам Стоилову Даниилу Петровичу и Бутенковой Марии Геннадьевне, которые спасли моего кота! Коту уже 16 лет, и он очень серьезно заболел, потребовалась операция и длительный период восстановления. Все это время Мария Геннадьевна и Даниил Петрович занимались моим котом не только исключительно профессионально, но и были очень внимательны, неравнодушны, всегда индивидуально подходили к потребностям такого пожилого пациента. Кроме того, врачи всегда подробно и терпеливо разъясняли все особенности процесса лечения мне. С их помощью мой кот выздоровел и сейчас чувствует себя гораздо лучше, чем до начала лечения. Спасибо Вам! Отдельная благодарность ассистентам врачей, которые всегда были доброжелательны и четко и умело выполняли все назначения с минимумом беспокойства и боли для кота.
Татьяна
03 июля 2019
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность доктору Бочкареву Владиславу Витальевичу за проведенную операцию нашей собаке Кауне после ДТП. Было смещение кости в плечевом суставе.Собака страдала от боли и прыгала на 3-х лапах. После проведенной операции и выполнения всех рекомендаций чудесного доктора Кауна снова бегает. Прекрасное и доброжелательное отношение всего персонала этой клиники.Еще раз спасибо!
Алёна
02 июля 2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Ситивет на Парнасе за профессионализм, чуткость, внимание к нам и нашему питомцу. 28.06.2019 Приводили котика Сеню на кастрацию, сами с мужем волновались больше, чем кот, но доктор (ФИО не запомнила) встретила его,как собственного и он спокойно пошел на процедуру. Через час нам отдали нашего Сеню спокойного, но явно в непонимании, что это все было. Домой привезли и ни что в его поведении не говорило о хирургическом вмешательстве, котик был подвижен, прыгуч, через час поел и сходил в туалет. Утром, все было, как обычно. Спасибо огромное, у нас был совсем иной опыт в такой ситуации с нашим другим котом. Еще раз огромное спасибо всему персоналу клиники, удачи Вам и процветания!!!
Сергей
30 июня 2019
В клинику СитиВет на Кораблях обращаемся при малейшем отклонении от норм здоровья у наших двух «кабачков» (у нас два пемброка). Здесь грамотный, отзывчивый, любящий свою работу персонал, от врачей и ассистентов, до администраторов. С любовью и трепетом относятся к животным. Лишних исследований не назначают (это к вопросу выкачивания денег), даже если сам предлагаешь пройти какую-то доп.процедуру, грамотно и доходчиво объяснят почему это не нужно. Особую благодарность хотим выразить Александре Александровне Черной за профессионализм и доброжелательность. Мы обратились с одной из собак с подозрением на проглоченный предмет… Проблема была решена быстро с помощью рентгена, оказалось все в порядке. Не раз обращались к врачу по поводу ультразвуковой чистки зубов, все прошло на высшем уровне. Теперь это наш «семейный» доктор!
26 октября 2015
10 июля 2015
26 мая 2015
14 ноября 2016
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге