ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы

14 ноября 2016
14 ноября 2016
14 ноября 2016
26 октября 2015
Наталья
01 августа 2017
В клинику наш молодой кот поступил в критическом состоянии, вследствие неправильного лечения его в другом месте - городской ветстанции Васильевского острова. Кот оказался с сердечной паталогией, очень распространенной среди кошек,в СитиВете нам через 5 минут поставили диагноз, кота пришлось оставить на стационаре в клинике, у него была жидкость в грудной полости в таком количестве, что сердца было почти не видно. Хочется особенно отметить Александру Александровну за то, что именно в ночь, когда наш Монтик поступил в критическом состоянии, она с ассистентом быстро и квалифицированно оказала помощь, была на связи и ночью (мы несколько раз звонили в клинику уже и в 1 и в 2 ночи) после откачки жидкости из грудной полости, с понимание относилась к нашим вопросам и беспокойству! Также хочется отметить позитивный настрой Светланы Андреевны, главного врача клиники СитиВет на Кораблестроителей, которая старалась всилить в нас надежду и оптимизм, когда мы очень сильно паниковали. Также Светлана Андреевна порекомендовала нам отличного кардиолога в ветеринарном центре "Прайд", с которым СитиВет сотрудничает. Он подобрал нам правильное лечение для сердца. Огромное ей спасибо за помощь! К сожалению, это заболевание не поддается лечению, мы можем лишь поддерживать кота с помощью лекарств, но мы очень благодарны, что сотрудники СитиВета помогли нам, спасли Монтика и дали возможность продлить его жизнь! Лечение мы проходили в стационаре клиники с 31 января по 6 февраля 2017 года.
Кристина
28 июля 2017
Хочу выразить благодарность всему персоналу "СитиВет" на Софийской 44. Отдельное спасибо Ааронову Александру Владимировичу Ветеринарному врачу-терапевту, а так же Валовой Ольге Владимировне Ветеринарному врачу-терапевту, эндокринологу. Всегда помогут, все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы. А так же очень приветливым администраторшам Шустовой Светлане Васильевне и Красной Алене Владимировне. Обращались с собачкой йорк терьером Нордом
Елена
06 июня 2017
Привели своих любимых чихуашек на профилактическую вакцинацию в клинику на Софийской. Заранее звонили, хотели записаться, прямо по телефону нам напомнили прогнать глистов. И через 10 дней после дачи глистогонного пришли на прививку. Собачек осмотрели, померили температуру, взвесили и благополучно привили) А ещё у них действовала акция, при вакцинации стрижка когтей бесплатно, что для нас было очень приятно. Коготочки подстригли и подарили игрушечки, так как наши собачки очень переживали) в общем мы остались очень довольны и придем туда обязательно в следующем году!
Александр
23 июля 2017
Был поставлен правильный диагноз и проведено лечение. Ребята собаку выходили и поставили на ноги. Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники, всё было на пятёрку. Собака тоже оценила, после стационара , с удовольствием бежит обратно в клинику)). Ни разу не пожалел, что сюда обратился. Отдельное спасибо лечащему врачу Марии Игоревне Ханьковой.
Ольга
19 июля 2017
Обратились в клинику Ситивет на Кораблестроителей, 31 по причине того, что собака отказывалась от еды и питья, начала задыхаться и хрипеть, язык посинел. Нас приняла ветеринарный врач Черная А.А. и осмотрев животное очень оперативно поставила диагноз. Оказывается, что во время прогулки нашего пса укусило какое-то насекомое и началась сильнейшая аллергическая реакция. Своевременно было проведено лечение, животному сразу стало легче. Спасибо огромное клинике и лично доктору Черной А.А., мы могли потерять собаку. Будем обращаться к Вам и рекомендовать всем знакомым.
Ангелина
19 июля 2017
Спасибо за проведённую процедуру, делали первичную вакцинацию для нашей малышки, все довольны, спасибо СитиВет, на последующие вакцинации и манипуляции будем обращаться только к Вам!
Виктория
18 июля 2017
Хотелось бы тоже сказать пару слов благодарности врачам Ситивет на Софийской улице. Когда наша Лея (померанский шпиц) приболела и начала проситься по-большому на улицу по 5-6 раз за день, мы поехали в эту клинику. По телефону нас предупредили о ночном тарифе, поэтому старались успеть вовремя, но из-за заполнения договора в кабинет попали после 10. Врач сразу расположил нас к себе тем, что двойной тариф не стал считать - в клинику-то мы приехали во-время! Сдали кровь, и сразу сделали несколько уколов, расписали дальнейший курс, рассказали про диету. Оказывается, все 5 лет мы кормили Лею неправильно! Уже на следущий день стул у неё нормализовался, по анализам нам все подробно объяснили, оставили назначения приятного врача, который принимал нас накануне. Сейчас мы все пропили, кормим Лею правильно, и больше, ттт, проблем не было) спасибо!
Елена
14 июля 2017
Хотим выразить огромную благодарность врачам, помощникам и администратору клиники Ситивет на Демьяна Бедного. Недавно в нашей семье появился малыш Сэми. За последние 3 месяца, мы были в клинике на осмотре, вакцинации и даже по поводу лапки, на которую он хромал. Все прошло на высоком уровне, врачи все очень доброжелательны, уделили достаточно времени и все подробно объясняли! Всем привет от Сэмика))))
Алеся
05 июля 2017
04.05.2017 Мы с подругой привезли в клинику нашу собаку Газ , среднеазиатская овчарка , 2 года , мальчик ,чтобы почистить ушки , мы не знали как правильно , и отличные специалисты на приёме показали и рассказали как правильно чистить ушки , теперь они у нас чистые и без запаха ! Так же мой Газ не испугался врача , так как врач ( Ханькова М.И.) нашла подход к моему медвежонку !и Газ сидел!
Роман
04 июля 2017
Недавно у пса начали болеть уши, он всё время тряс головой. Отвезли его в клинику на Демьяна Бедного, где в самые кратчайшие сроки нам оказали квалифицированную помощь(промывание ушей и закапывание капель). В ближайшее время будем делать вакцинацию именно в этой клинике!
26 октября 2015
10 июля 2015
26 мая 2015
14 ноября 2016
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге