ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы

14 ноября 2016
14 ноября 2016
14 ноября 2016
26 октября 2015
Ангелина
24 октября 2017
И в новь я обратилась в СитиВет на заводской 16, в Колпино. Дело в том что, моя малышка стерилизованная , в скорем времени после стерилизации выявилась проблема, как небольшое ожирение, попали мы на приём к Денису Анатольевичу. Врач чётко и грамотно объяснил из-за чего, что и почему, на все вопросы грамотные ответы, подобрал для неё корм и дал назначения, благодаря которым моя малышка сможет сбросить свой вес до нужного, спасибо огромное Вам.
Софья
23 октября 2017
Спасибо большое за отзывчивость персоналу и за помощь котику. Очень приятно, что врачи и администраторы очень терпеливые и вежливые, отвечают на все вопросы и всё объясняют. Очень жаль, что не обратилась в клинику раньше, но всё равно благодарна врачам, особенно Матвеевой Веронике Анатольевне и Копыриной Татьяне Игоревне, а так же ассистентам и остальному персоналу.
Сергей
23 октября 2017
Ежегодно приношу своего питомца на плановую вакцинацию с в клинику ситивет на улице кораблестроителей.В клинике работает очень доброжелательный и вежливый персонал.В подарок к вакцинации нам бесплатно порезали когти и дарили игрушку для моего кота.Клиникой очень доволен, рекомендую.
Ксения
04 октября 2017
Большое спасибо всем сотрудникам клиники СитиВет на Д. Бедного. Со своим питомцем по всем вопросам обращаемся всегда в эту клинику. Каждый раз остаёмся довольны посещением, внимательный и квалифицированный персонал.
Мария
02 октября 2017
Мы пришли в клинику со следующей проблемой : наш котик два дня не мог никак пописать , до животика не давал дотронуться . Нас принял Клюско Д.А. Полностью осмотрел и поставил диагноз - острая задержка мочи ! Нужно было катетеризировать и отвести мочу , Пуфа забрали на стационар и сказали, через сколько и когда подходить! Мне отзвонились и все рассказали . Когда я приехала забирать котика , врач даже показал какая у нас моча .. отобрал анализ , промыл , дал рекомендации , показали , как промывать ему мочевой пузырь ! Все по полочкам разложили ! Сейчас уже мы в прекрасном состоянии и настроении .. писаем сами и снова стали давать себя чесать ) мы очень благодарны Вам СитиВет Колпино , а особенно, Клюско Д.А. за прекрасное отношение и оказанную помощь !!!
Анастасия
25 сентября 2017
Большое спасибо Миновой Марии за проведенную операцию моей кошечке Плюше. А также терапевту, который сразу заметил нитку во рту у моей любимки! Теперь, к сожалению на горьком опыте, будем следить, чтобы подобное не повторилось. Спасибо, что помогли!
Глеб
21 сентября 2017
Приходил со своим песиком Чарли на стрижку когтей. Подстригли коготки быстро и аккуратно. Очень довольны клиникой и вежливым персоналом.
Егор
21 сентября 2017
Приходил со своим песиком Чарли на стрижку когтей. Подстригли коготки быстро и аккуратно. Очень довольны клиникой и вежливым персоналом.
Игорь
19 сентября 2017
Посетили клинику Ситивет на Демьяна Бедного. У нашей Милы начались проблемы с зубками, попали на прием к Марии Сергеевне, нас осмотрели, сказали, что зубной камень и воспаление десен. Сдали кровь, подготовили к наркозу, все объяснили. На следующий день записались к хирургу на чистку зубов. Александра Анатольевна сделала узи сердца и привела в порядок наши зубки. Все прошло отлично! Спасибо. Порадовало доброе отношение и приемлемые цены!
Джамиля
19 сентября 2017
Выражаем огромную благодарность персоналу и врачам клиники, особенно Екатерине Сергеевне! за профессионализм и чуткое отношение к нашим "братьям" меньшим) Особую благодарность выражает наш кот Морис)) На осмотры теперь будем ходить только к вам!
26 октября 2015
10 июля 2015
26 мая 2015
14 ноября 2016
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге