ветеринарные
клиники
24/7 круглосуточно

Отзывы, ветеринарный центр "Прайд"

Любовь Ф
02 мая 2015
Ветклиника Прайд - именно тот случай, когда стоит верить положительным отзывам. Имея собственный опыт, уверена, что все хорошие отзывы - настоящие и искренние. В нашей ситуации я в течение двух недель наблюдала, как на веке в уголке глаза у моей любимой псины набухает шишка, похожая на ячмень. Самолечение результата не дало, первый поход к ветдоктору в клинику недалеко от дома удовлетворения и излечения не принес. На четвертой неделе недуга мы доехали до уже известной нам Виктории Олеговны в Прайд, и уже через три дня лечения, поведенного по ее назначению опухлость спала, через неделю и следа не осталось. Собакин здоров, я благодарна. Спасибо большое! Здоровья Вам и вашим пациентам.
Марина Емельянова
19 декабря 2014
Огромное спасибо Андрею Константиновичу Мамедкулиеву (клиника Прайд на Уточкина) от чихуахуа Остина! 9 июля Остин попал под машину, отделался переломом бедра и шоковым состоянием. Первичный уход пес получил в госветклинике, недалеко от которой мы оказались в момент происшествия.. Но необходимый нам остеосинтез они не делают, а по телефону, который нам дали, мы услышали довольно нелюбезную гражданку, которая была готова оперировать в другой гос клинике через три! дня! Это при том, что операцию в таких случаях нужно делать в течение первых суток! Полночи я провела в интернете, в поисках людей, которым можно доверить лечение моего лучшего друга. К сожалению, люди чаще оставляют отзывы, когда недовольны и злы, чем когда все обошлось, так что выбор по отзывам сделать непросто.. В итоге набрела на позитивные отзывы о врачах клиники Прайд, оказалось, что это совсем рядом с моим домом. Один звонок и уже глубокой ночью нас принял А.К. Мамедкулиев. Сделали кардиограммку, рентген и утром забрали малыша из стационара. Стационар чистый, просторный, персонал внимательный и вежливый и к хозяевам и главное - к животным! Через неделю наш парень бегал как раньше! Еще через четыре месяца повторная операция - изъятие спиц и кастрация по показаниям (крипторхизм). Бедро срослось идеально! Все четыре шва зажили как на собаке :0) Каждый раз, когда мы приходили снимать швы или просто показаться, нас ждал неизменно теплый прием, чуткость и внимание к состоянию нашего любимчика. Прошло полтора месяца после последней операции, Остин в полном порядке, отлично перенес перелет и теперь гоняет обезьян по берегам океана. Спасибо большенное Андрею Константиновичу Мамедкулиеву за профессионализм и доброту! И всем сотрудникам клиники!
Елена Александровна Вишневецкая
17 января 2015
Огромное Спасибо доктору Брюшковскому К.Ю. и Брюшковской Е.А. за проведенную операцию моей собаке Чусе. Просто золотые у них руки! Вообще весь персонал клиники "Прайд" замечательный: очень внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный. Хочется выразить свою благодарность врачам стационара, на попечении которых находился мой песик - он был обихожен, накормлен и всем доволен!
Анастасия близнякова
09 октября 2015
Каблуков Александр Дмитриевич спас Матвея! Верно поставил диагноз и прооперировал в экстренной ситуация!доктор настоящий высококвалифицированный профессионал !!!также замечательный доктор Олейников Дмитрий Аркадьевич очень грамотный и ответственный !! Спасибо вам от всего сердца!
Виталий Быстров
02 мая 2015
Всей семьей хотим поблагодарить Бессонова А.В.за заботу о здоровье нашего питомца не смотря на позднее время и плохую погоду! Очень оперативно,профессионально, крайне деликатно! Огромное спасибо!!!
Виктория Меер
21 апреля 2015
В течение нескольких лечим нашу кису (Перс, 16 лет) в этой клинике. Наш терапевт Виктория Олеговна не раз спасала нашу кису от смерти и тяжелой болезни. Так же наблюдаемся у Андрея Константиновича, внимательного опытного хирурга. В этом году у нас обнаружили опухоль на молочной железе. Сомневались и переживали, стоит ли проводить операцию в таком преклонном возрасте, т.к. у кошки были проблемы с почками, печенью, гипертония. Но поняв, что мучительная смерть от распространения метастаз будет хуже, приняли решение оперироваться. Попали к замечательным докторам Константину Юрьевичу и Екатерине Алексеевне (при постоянном наблюдении Виктории Олеговны и Андрея Константиновича). Удали молочную гряду. После операции прошел месяц, киса находится в процессе послеоперационного лечения. Спасибо огромное нашим докторам, что до сих пор продлевают жизнь нашей старушке)))))))))))))
Елена Азаркина.
07 апреля 2015
Считаю, что нас разводили на деньги. УЗИ только на четвертый день. Сразу анализы, капельницы. А врачи как будто и не видят, что животное обречено. Мы были готовы к тому, что кота придется усыпить.Зачем давать не нужную надежду.Да по тому, что можно еще денег содрать.
Елена Юрьевна Григорьева
30 декабря 2014
Уже много лет обращаюсь за помощью к Алексееву Василию Николаевичу. Огромное ему спасибо за его профессиональные качества, заботу и любовь к животным, за его деликатность. Это наш любимый доктор. От всей души поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым Годом. Желаю процветания клинике и здоровья всем членам коллектива. Спасибо за терпение, понимание и участие в судьбе наших питомцев. Приятно, что вы помните о том, что ваши пациенты - наши дети.
Дарья Соловьева
10 марта 2015
Хотим с кошкой выразить огромную благодарность Колмычек Виктории Олеговне. У кошки текло из ушей, внутри все было черное, ничего не помогало и тут мы попали к Виктории. Все прошло. Кошка не чешет уши, ничего не течет. Вернулась к нормальной жизни. Побольше бы таких врачей. Спасибо огромное
Наталья Бабенко
26 декабря 2014
22 ноября 2014 года около 11 утра мы со своим животным отправились в клинику. 10 летний кот накануне вечером единственный раз в жизни заболел. С 11 вечера до 2-3 ночи кота рвало раз 8 и раза 3 был понос. Я пыталась дать ему уголь, полисобр, хилак-форте, но все выходило обратно. Когда все успокоилось, я поила его простой водой по чуть-чуть до 6 утра. Потом кот поспал, но проснувшись, подошел к еде и воде, посмотрел, но ни к чему не притронулся. Был вял и обезвожен. Я быстро посмотрела в интернете, какие ветеринарные клиники круглосуточные и где могут оказать реанимационную помощь, чтобы предусмотреть все на случай ухудшения состояния. Сразу выскочил "СитиВет ", в сеть которого входит "Прайд". Позвонила туда и мужской голос мне ответил, что да, есть реанимация и все необходимое оборудование. И вот мы в клинике. Нас приняла врач Румянцева. Я просила назначить до проведения необходимого обследования только капельницу с физраствором, сделать укол от рвоты церукал, и может подумать насчет антибиотика, хотя лучше бы после ответа анализа кала на посев. Предупредила, что у кота аллергия. Взяли кровь. Сделали рентген, не обнаружили инородных тел, в чем я и не сомневалась. Болезнь я связывала с проблемой внутренних органов: печени, поджелудочной, кишечника, почек или пищевым отравлением. Врач принесла назначения, сказав, что по крови (общий анализ и биохимия ) ей все ясно, больше ничего сдавать не нужно. (Вот тут уже вопиющая безграмотность увидеть сильное бактериальное заражение на основании неизвестно чего, может низких показателей EOS? ). Я настояла на анализе кала на посев. Про мочу промолчала, думала, лучше соберу дома сама. Также сдала кал на гельминты и на копрограмму, но уже вечером. Назначили капельницы 2 раза в день с 8 препаратами, плюс укол антибиотика. На мои возражения и страхи сказала, что здесь работают лучшие врачи, если я не согласна, то она ни за что отвечать не будет, а нам соответственно без этого не поправиться. Тогда я уточнила, будет ли она на месте, когда мы будем на капельнице, она ответила утвердительно. С тяжелым сердцем, но все-таки мы отправились на лечение от всего и непонятно для чего. За 2,5-3 часа процедуры врач ни разу не осмотрела больного. Оплатили услуги, деньги кассир взяла, а чек сказала не дам. Ну чеки не давали никому, не только нам. Что сильно удивило. На этот раз нам повезло все выдержать и отправиться домой. Дома кот сразу уснул, поспав, походил по квартире , запрыгивал на стул, на один диван , на другой, затем попил воды довольно много, пописал, и немного покакал, а в конце с калом вышел сгусток крови и кровь в небольшом количестве и какая - то трубочка, как сосудик или червячок, о чем я сразу позвонила Румянцевой, что все собрала и принесу после 21 часа, чтобы она посмотрела. Та сказала, что работает до 20. Я решила на ночь глядя не идти, т.к. ее не будет, и т.к. очень боюсь ухудшения уже от капельницы. Она опять настаивала на своем, т.е. обязательно надо прийти , якобы, необходимо этим всем лечиться. Узнав, что вечером будет другой врач, у меня в душе затеплилась надежда на более гуманное назначение лечения и внимательный осмотр. Пришли. Нас осмотрела врач Филимонова. Ничего внятного не сказала, сама была в каком-то непонятном состоянии, ничего не отменила. Пошли на капельницу. Через 1,5 часа кот стал дергаться, я позвала ассистентку и велена отключить кота от лекарства, так как того трясет и мы срочно уходим. Та даже не подумала отключать и позвала Филимонову. Филимонова пришла, послушала сердце, легкие. С ее точки зрения кот просто немного боится и отключать его не будет, нужно докапать. А это еще часа 1,5. Дочка, как самая любимая хозяйка, села к коту вместо меня. Кот продолжал дергаться. Я стала звонить знакомой, узнать у нее толкового ветеринара, как вдруг кот сильно-сильно задрожал, его вырвало прозрачной жидкостью, изо рта пошла пена, стал хрипеть и задыхаться. Я выскочила, кричала помогите, позовите реаниматолога или врача стационара. Уж наверное кто-то обязан знать как помочь восстановить дыхание, как помочь при отеке легких под иглой, ведь сказали, что есть все необходимое оборудование. Прибежала обратно к коту, его на столе нет. Побежала искать наугад по всем комнатам. Нашла Филимонову за компьютером, которая рассматривала рентгеновский снимок, она сказала, что кот на своем месте. По каким-то коридорам она его носила туда-сюда. Я надеялась, что увижу кота под искусственной вентиляцией легких, когда я его нашла на прежнем месте, он уже был не похож на себя, слизистые приобрели лиловой оттенок, хрипы еще ужаснее, скорее всего началась агония. "Куда же вы его носили"- спросила я, когда она пришла. "На рентген,- ответила она. - Посмотреть что с ним". Ей было не ясно, что это удушье, отек. Вызовите врача, способного помочь, требовали мы у администратора. Все время с котом были только мы с дочкой, а персонал как будто прятался от нас, от наших криков о помощи, или мы их уже не интересовали и для них не существовали. Позже пришла Филимонова со шприцем и сделала мочегонный укол. Я в ужасе подумала, что давление уже и так упало до критического, а еще этот укол. "Сделайте срочно сердечный укол и гармоны, ему необходима вентиляция легких", - просила я уже каким-то не своим голосом. Я была на грани обморока. Филимонова отказалась. Спустя еще какое-то время принесли прозрачный ящик, куда поместили кота и трубку с кислородом. Кот отворачивался от трубки и все более слабел и синел. Я взяла трубку и поднесла к себе попробовать. Газ был слишком теплым, даже горячеватым и очень сухим. Я схватила кота на руки, синего и едва хрипящего, его тело висело как неживое. Как раз дочка дозвонилась до клиники ,где проводят интенсивную терапию. Филимонова нам дала диск с рентгеновскими снимками и перечень ее реанимационных действий: 1.Фуросемид в/в (мочегонное), а если давление было критически низким? Почему не введен препарат для поддержки сердечной деятельности и гормональное средство, как минимум? 2.Эмесет в/в (противорвотное) – в/в струйно, а не усугубило ли это состояние кота и когда она его ввела, в агонии, ничего мне не сказав, и какое имела право, я вообще отказывалась от него изначально? 3.Кислород (это прозрачный ящик с крышкой с сухим подогретым газом?). И еще хватала задыхающегося за шкирку. Убежали оттуда в слезах и отчаянии, даже не одевшись, т.к. Филимонова сказала, что помочь они больше ничем не могут. И никаких аппаратов искусственной вентиляции легких у них НЕТ. (А как же сложнейшие операции и использование наркоза и без ИВЛ?). В их аптеке не оказалось даже кислородной подушки или что-то подобного, чтобы доехать до реанимации. Было потеряно 30-40 минут драгоценного времени, цена которому - жизнь нашего единственного, самого любимого, самого бесценного котика. Кстати, Румянцева – заведующий стационаром, Филимонова – врач стационара, специализация –интенсивная терапия!
Оставьте свой отзыв о клинике
Оцените деятельность клиники
Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Карта сайта
© 2011-2017 Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с согласия правообладателя | Ветеринарные клиники СитиВет в Санкт-Петербурге