Санкт-Петербург
24/7 Круглосуточно
+7 (812) 249-49-49
Наш рейтинг на zoon.ru
и Яндекс

Отзывы

Ирина Константиновна
21.10.2020
Благодарю Туманова Андрея Владимировича за прекрасно проведенную операцию, метис Дон чувствует себя хорошо
Анастасия
08.06.2020
Огромное спасибо Артёму Журавкову! Оперировал собаку из-за дисплазии , очень сложная операция, все прошло успешно. Благодарю
Светлана
24.05.2020
Выражаем огромную благодарность Стоилову Даниилу Петровичу! Он спас нашего кота! Действует решительно и ласково по отношению к животному! Также спасибо остальному персоналу, все вежливы и доброжелательны!
Дмитрий
21.05.2020
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники на Кораблестроителей, и отдельно Александре за теплое отношение и суперквалифицированную помощь в лечении очень больного старенького котика, хозяином которого я неожиданно стал :) Весь Василеостровский район активно переживал за его здоровье, и его удалось выходить с помощью врачей «СитиВет». Сдавали анализы, делали УЗИ, переливание крови, множество различных уколов, и в результате, котик чувствует себя хорошо (на сколько это возможно в его положении). Будем с ним наблюдаться и дальше в «СитиВет» и надеяться на его долгую и уже спокойную жизнь :) Спасибо! Вы супер!
Бландина
18.05.2020
Крайнева Ольга Олеговна замечательный врач! Ведёт нашу любимицу Люсинду второй год! Все началось с блестящей операции по стерилизации. Без осложнений и проблем! Люся быстро восстановилась! С тех пор на все осмотры и прививки только к Ольге Олеговне! Всегда внимательно осмотрит, ответит на все вопросы « сумашедшелюбящей» хозяйки! Всегда быстро и качественно! Спасибо ей большое за ее труд! Наверное знак качества, когда собака каждый раз с удовольствием входит в помещение Вет клиники, не трясётся и не пытается убежать...
Дарья
15.05.2020
От всего сердца благодарим наших спасителей - Макулец Алину Александровну и Хозяинову Екатерину Олеговну!!! Огромнейшее спасибо, что своевременно оказали помощь и вылечили нашего пушистого друга! Каждый день радуемся, что наш котик рядом с нами, здоровый и беззаботный. Хотим поблагодарить абсолютно весь персонал клиники "Ситивет" на Кондратьевском пр. 66к1! Ваше чуткое внимание и забота позволили нам быстро пойти на поправку! Передаём большой привет от Пуси
Анастасия
03.05.2020
Хочу поблагодарить врача-терапевта Вукичевича Мирослава Душановича за очень трепетное отношение к моей кошке. У моего животного - онкология с большим числом осложнений. И,оказалось, что поддержка терапевта крайне важна. Ряд терапевтов в другой клинике "Прайд" (там хорошие онкологи, они работают напрямую с врачами других профилей Ситивета) назначили нам ненужные анализы, процедуры, это и деньги, и, главное, здоровье и психологическое состояние родного животного. Мирослав Душанович очень взвешенно и обдуманно оценивает ситуацию , для меня очень важно, что он не ставит голословных диагнозов, проверяет все возможности, в итоге мы уверены и в диагнозе, и в лечении. К примеру, у нас были проблемы с мышцами шеи, случилось это на след.день после химиотерапии. Наш врач-онколог полностью доверился Мирославу Душановичу, который проверил возможные варианты, одновременно поставив верную капельницу. Оказалось, проблемы с электролитами, быстрая реакция врача и очень своевременные действия позволили моей кошке уже через 3 дня поднять голову и забыть об осложнении. При этом врач всегда вежлив с владельцами, очень терпеливо отвечает на наши самые глупые вопросы, дотошно проверяет всю информацию, задает много вопросов по поведению животного, перезванивает, когда мы заказываем звонок, не для галочки, а очень подробно все доносит до нашего сведения. Вообще я удивляюсь уровню квалификации врачей в ситивет на ушинского. Мы делали там операцию у врача Думанского В. И анестезиолога Бондаренко А., все прошло идеально, есть с чем сравнивать. Причем помимо прочего, врач Бондаренко А. Очень подробно мне рассказада о ходе операции, объяснила, не запугивая, все риски, и сделала так, что наша кошка не чувствовала боли самый тяжелый реабилитационный период. Ну а о качестве работы хирурга сам за себя говорит шов, которого не было видно уже через месяц (!) До этого мы в этой же клинике попадали на врача общей практики Ашурову Айшан, которая также внимательно подходила к каждой нашей проблеме и очень заботливо относилась к нашей кошечке. Мне даже кажется, что у врача Ашуровой на приеме кошка не так боялась, как обычно) все же они чувствуют, как к ним относятся! Хочу отдельно отметить очень высокий уровень профессионализма в ситивете у врачей узи. Узи нам делали Ашурова Айшан и Вукичевич Мирослав, потом эти результаты мы носили к онкологу, даже в другой клинике отмечали внимательность и скрупулезность врачей визуальной диагностики. Спасибо большое вам, Врачи с большой буквы!
Константин
07.04.2020
Прежде чем попасть в эту клинику прошли с псом 3 других, т.к. поставить диагноз и помочь собаке никто не мог. Думанскому Виталию Доминиковичу и Ашуровой Айшан Байрамовне хватило одного часа, чтобы выяснить диагноз и нескольких дней, чтобы назначить терапию, которая поставила собаку на ноги. Я очень рад, что попал к этим врачам, являющим пример высоких профессиональных и человеческих качеств.
Наталья
21.03.2020
Очень довольна ветклиникой на Дыбенко. Привозила своего карликового пуделя на рентген, с жалобами на вынужденное положение собаки ночью.Нас принял Кан Евгений Евгеньевич, всё спокойно выслушал, сделал рентген, всё понятно объяснил и назначил лечение. Через 2 дня всё прошло, пёс поправился! Спасибо огромное!!! Теперь будем лечмться и вакцинироваться только в этой клинике! Спасибо Евгеннию Евгеньевичу за доброе отношение!!!
Татьяна
07.03.2020
Огромная благодарность клинике и её специалистам. Приходили с кошкой на скрининг сердца. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Врач Кан Евгений Евгеньевич очень бережно и нежно провел процедуру, животное впервые не нашипело на врача от страха, кошечка все время вела себя спокойно, во время процедуры мед. сестра (к сожалению забыла имя) подбадривала и шептала что-то на ушко нашей кошке. Когда уходили нам наделали всего хорошего. Спасибо за заботу и доброе отношение, любовь к животным и бережно отношение видны сразу!
Елена
23.02.2020
Наша кошка породы мейн-кун Алиса наелась древесного наполнителя. Кошка умирала. Состояние было критическое. Я обратилась в платную клинику на 4й день. Было ясно, что кошка уходит. Перед этим я обратилась в городскую ветстанцию района. Естественно, платно, но все крайне медленно и нет нужного оборудования для исследований - это также потеря времени, ведь везде по предварительной записи и очереди, а мне нужно было очень быстро. Вобщем в Ситивет Алису прооперировали, удалили часть кишечника. Вылезли попутно отит, насморк. Итог - оперировали 15 ноября 2019г, хирург Крайнева Ольга Олеговна. Сейчас кошка живет абсолютно нормальной жизнью - веселая, подвижная. Лечение дорогое (операция, стационар, капельницы, исследования, лекарства, ухаживающие манипуляции) - 60 тр. Но я рада, что наша Алиса с нами. И очень благодарна врачам клиники.
Елена
20.02.2020
Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Особенно Екатерине Сергеевне Снитке, Екатерине Юрьевне Давыдовой и адменистратору Евгении. Квалифицированная работа, современное оснащение клиники. Доброжелательное и заботливое отношение.
Татьяна
19.02.2020
Обратились в клинику Ситивет на ул.Ушинского.Попугай Чика не могла снести яйцо.(застряло)Привезли её уже еле живую.На приём пришли уже ночью,к доктору Безбородовой Анне.Я была очень приятно удивлена,насколько это грамотный врач .Все сделала быстро,нежно и качественно.Птица не пострадала.Далее я получила подробную информацию по уходу и лечению Чики.Я очень благодарна Вам Анна за вашу помощь и заботу.Побольше бы таких докторов.
Татьяна
19.02.2020
Обратились в клинику Ситивет на ул.Ушинского.Попугай Чика не могла снести яйцо.(застряло)Привезли её уже еле живую.На приём пришли уже ночью,к доктору Безбородовой Анне.Я была очень приятно удивлена,насколько это грамотный врач .Все сделала быстро,нежно и качественно.Птица не пострадала.Далее я получила подробную информацию по уходу и лечению Чики.Я очень благодарна Вам Анна за вашу помощь и заботу.Побольше бы таких докторов.
Семенова
19.02.2020
Хотела выразить огромную благодарность доктору вашей клинике Безбородовой Анне.Очень внимательно осмотрела мою птицу,(несмотря на ночное время)подробно объяснила все нюансы процедуры и ухода за прицей.Грамотно и профессионально оказала помощь.Я ни ни минуту не засомневалась в правильности выбора вашей клиники и этого удивительного,внимательного и чуткого доктора.Спасибо Вам Анна!
Полина
31.01.2020
Хочу поблагодарить вашу клинику на улице Дыбенко 25/1 за качественное оказание услуг. Особенная благодарность Абразумовой Юлии Александровне за внимательное и доброе отношение в моему питомцу Лаврику. Спасибо!
Ирина
30.01.2020
Обратилась в клинику с проблемой - у собаки выросла огромная опухоль. На прием мы попали к хирургу Доманскому Виталию Доминиковичу. Не стану говорить о всех своих переживаниях. Главное, что моему псу помогли, болячки больше нет. За это огромнейшее спасибо Виталию, операционной медсестре Светлане и всем сотрудникам этой клиники. Ваша доброта, профессионализм, такт, забота о животных не знает границ!!! Спасибо, что вы есть, и пускай доброе дело вернется вам сторицей.
Ольга
21.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачам и сотрудникам клиники на ул. Ушинского, особенно доктору Думанскому Виталию Доминиковичу и сестрам стационара за большое внимание, заботу и личное отношение к их пациентам. Эта небольшая клиника всегда отличается доброжелательностью и участием, поверьте, есть с чем сравнивать. Еще раз огромное спасибо за ваш нелегкий и не всегда приятный труд.
Мария
20.09.2019
Всех трех животинок лечим только тут. Все нравится. И отношение, и лечение!
Галина
17.09.2019
Хотелось бы выразить благодарность врачам ветклиники Ситивет за душевное отношение и грамотно оказанную помощь. Обращались с жалобой на отсутствие аппетита у кошки 2 дня. Сдавали анализы, делали УЗИ, капельницы. Уже на второй день капельниц Мила начала кушать. И через 5 дней полностью восстановилась. К сожалению, во время капельниц мне не разрешали сидеть с Милой. В клинике стационар закрыт для посетителей. А мне очень не хотелось оставлять ее одну. Но тем не менее,отдавала ее, так как видела, что ей с первых дней лучше, ну и потом все же по докторам видно, как доброжелательно они относятся к пациентам. Может, так и лучше и грамотнее. Врачам виднее. Главное, что Милочка снова здорова. Большое спасибо всем докторам за излечение Милки!

Оставьте свой отзыв о клинике

Оцените клинику:
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Оставьте свой отзыв о клинике
На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.