Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург
24/7 Круглосуточно
+7 (812) 249-49-49
Наш рейтинг

Отзывы

Александра Евстратова
29.05.2024
Всей семьёй от души благодарны доктору Ивановой Ксении Анатольевне за спасение нашей любимицы, собаки по кличке Феличита! Собака отравилась, была в плохом состоянии, Ксения Анатольевна очень сочувственно и по-доброму отнеслась и к животному, и к хозяйке в растрёпанных чувствах, назначила правильное лечение, собаке полегчало после первых процедур и теперь она совсем здорова. Доктор всё подробно объяснила и рассказала, ответила на все вопросы. Спасибо всему коллективу клиники на ул. Ушинского, мы попадали в разные смены, все были добры и вежливы, отлично делали свою работу — и администраторы, и медсёстры, и врачи. Спасибо всем большое!
Екатерина
19.05.2024
Ходим давно в эту клинику. Здесь всегда вежливо и аккуратно относятся к животным и их хозяевам. Всегда быстро оказывают помощь и всегда качественно. Спасибо за хороший персонал клиники.
Мария
18.04.2024
Хочу выразить благодарность персоналу клиники и врачу Олишанской И.В., были с моим Локки (австралийская овчарка) вчера на чистке зубов под наркозом, перед этим сделали полное обследование (узи, кровь), очень переживали по поводу наркоза, так как у нас есть породная «особенность» дефект Гена MDR1 , чувствительность к группе препаратов. Все прошло замечательно! Локки чувствует себя прекрасно, мы очень довольны. Большое спасибо за бережное отношение к собаке и подробную консультацию до и после процедур! Буду рекомендовать вас
Александра
16.04.2024
Хочу поблагодарить Тряпицыну Марину Алексеевну! Пришли на осмотр с девочкой хомячком, очень боялись и я, и малышка. Но врач очень ласково и заботливо нас приняла; я была восхищена, видно было, что Марина Алексеевна любит свою работу. Теперь я спокойна и не боюсь за свою маленькую султаншу Кёсем, потому что знаю, к кому будем обращаться, если будут проблемы со здоровьем. Также, очень приятный администратор! Чувствуется, что в клинике любят животных, а это самое главное.
Елена Щербакова
16.04.2024
Хочу выразить благодарность дерматологу Софье Борисовне Ганнибал за то, что после приема в клинике она дала нам возможность корректировать лечение кожной аллергии у кошки по WhatApp. А поскольку лечение длительное, то нам не пришлось повторно привозить кошку, которая плохо переносит дорогу, это для нее сильный стресс (живем загородом, не рядом с клиникой). Побольше бы таких отзывчивых врачей и клиник! Спасибо!
Елена
08.04.2024
Обратились в ветклинику на Парнасе в ночное время с жалобой на то, что котик писает с кровью, нас приняла врач Шелганова Арина Евгеньевна, очень милая и чуткая девушка. Сделали узи, отвели мочу, отобрали анализы на экспресс-лаборатории. Назначили лечение и специальный корм. Прошел месяц после лечения, и котик чувствует себя замечательно. Ветаптека работает круглосуточно, мочу на анализ принесли сразу после сбора в 5 утра. Огромная благодарность специалистам и особенно Арине Евгеньевне за спасения моего малыша и моральную поддержку мне!
Анастасия
03.04.2024
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачам клиники, в особенности дерматологу Строгуш Л.Б. Ранее ходили сюда только на вакцинацию, и много лет искали для собаки дерматолога, не могли вылечить аллергию и найти, что провоцирует. Когда попали в эту клинику к Лине Булатовне, за несколько приемов нашли причины, следствия, подобрали лекарства. Наконец то пёсик здоров, прекрасно выглядит и чувствует себя! Спасибо!
Константин
02.04.2024
Удаляли клеща, Быстро, задорно, как своему псу. Самые приятные впечатления. Спасибо!
Алла
08.03.2024
07.03.24 в 22ч привезла Бадди на 3-х лапах. Рентген ничего плохого не показал. Врач Тропин Глеб Васильевич массажировал всю лапу, поставив диагноз - ¹растяжение связочного аппарата. Привезла домой пса на 4-х лапах. "Ого!!!" - произнесли мои спортсмены - связки не лечатся за час! Глеб Васильевич, Вы мне, пожилой девушке, сделали незабываемый подарок на 8 марта. Бадди благодарит Вас за врачебный талант!
Кристина
01.03.2024
Хочу поблагодарить Тряпицыну Марину Алексеевну. Пришли с весьма нестандартным вопросом, спасти черепашку малышку весом 6 грамм от пневмонии!!! Тщательный сбор анамнеза, исследования, подробная консультация и поддержка!!!!! Я была очень сильно удивлена и рада, что нам помогли. А измерение дозировки антибиотика для такой крохи….это шедевр
Мария
23.02.2024
Не первый год обращаемся в Клинику, живём совсем не рядом, но только к данной бригаде специалистов всегда желается!!!! Встречают координаторы - администраторы !!! Всегда молодёжь , жизнерадостные, креативные,, аккуратные!!!! К Врачам ко всем в кабинет заглядывает мой Боец без страха!! Узкие специалисты, все на своих местах!!! Грамотные, контактные!!! Нам бы попасть к таким Докторам!!!! Спасибо что вы есть!!!!! Всегда только к вам!!!! Не утратьте свой потенциал, любовь к нашим жизненно необходимым Друзьям - хвостикам!!!! Любим Вас!!!!!
Ольга
22.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Екатерине Юрьевне Давыдовой за оперативную и грамотную помощь, оказанную моему котенку. Маленький котенок был в критическом состоянии. Доктор без очереди принял нас и сделал все возможное в данной ситуации. Были даны все рекомендации по дальнейшему лечению. Котенок чувствует себя хорошо. Обязательно придём к вам на первую прививку. Спасибо Екатерина Юрьевна! P. S. Жаль, что в клинике нет инфекционного стационара. Это было бы очень удобно на время ожидания результатов анализов. Тем более, что клиника круглосуточная и животное было бы под присмотром специалистов.
Карина
21.02.2024
Делали стерилизацию кошке, очень понравилось качество работы и качество обслуживания!! весь персонал очень вежливый, отвечали на все интересующие вопросы. Врач Стоилов Даниил Петрович - очень милый и заботливый, видно, что ему нравится его работа, так ласково обращается с животными, что с ним не страшно оставлять любимую кошечку)) через 10 дней после операции бесплатно посмотрел кошку, успокоив, что все протекает хорошо. и правда, кошка сейчас чудесно себя чувствует)) очень довольны, что обратились к вам, и вторую кошку также планируем стерилизовать здесь. спасибо вам за высокий уровень обслуживания и успехов в дальнейшей работе!
Ольга
19.02.2024
Огромная благодарность клинике за заботу о наших питомцах! Делали операцию по стерилизации кошечке, все сделали аккуратно, без стресса для кошки. Отдельное спасибо Антонову Андрею Валерьевичу и Гурулевой Елене. В клинике были не первый раз, часто бываем со вторым питомцем. Всегда вежливое обслуживание, компетентные врачи.
Ирина
07.02.2024
Скептически отношусь к частным клиникам, много не приятных ситуаций было, где людям нужны были только деньги. В данную клинику посоветовали обратиться. Приятно удивлена отношением персонала как к хозяевам, так и к самому питомцу, создалось впечатление, что счастливый и здоровый дружок нужен больше не мне, а врачам в этом заведении, очень благодарна ассистенту Елене Гурулевой и врачу Бузынник Татьяне, помогли разобраться в наших проблемах и отнеслись с большим пониманием! К таким врачам хочется возвращаться! Было бы здорово, если бы их за такое отношение как-то наградили. В клинике вообще атмосфера уюта и доверия, а больше всего удивили цены за услуги, в отличает от большинства конкурентов, где дерут деньги за каждую мелочь в три дорога. Кстати очень вкусные конфетки на стойке администратора))) Приходите и лечите своих пушистиков именно здесь! Удачи вам в вашем не легком деле!
Алена
03.02.2024
С Кешей мы начали наблюдаться в клинике ещё год назад. Первый приём был самый неожиданный, потому что птицу ничего не беспокоило, просто была необходима консультация по уходу и кормлению (мало кто знает особенности правильного содержания попугаев). Приём у нас вела очень приятная врач Юлия Игоревна Маленина. Юлия Игоревна всё подробно рассказала, написала список необходимых анализов и лаборатории, куда их надо отправлять, а главное особенности отправки анализов. Вернулись мы в клинику спустя полгода, но уже в увеличенном составе, с целью обследования (детального) уже пары пернатых. Хочу отметить, что врач очень внимательна к мелочам, из-за чего были назначены точечные анализы, которые оказались положительными и объясняли все недуги, происходящие с птицами. Далее начался долгий и тяжёлый период лечения, в ходе которого Юлия Игоревна всегда оставалась и остаётся на связи! Буквально через 3-5 дней подобранного лечения, птицы ожили, стали всё крушить, громко кричать и вырываться из рук при скармливании лекарств. Благодаря консультациям нашего врача у меня получилось добиться доверия у диких птиц и сейчас Кеша не только сидит на руке и идёт в руки с удовольствием, но и оба попугая приучились к правильной и, зачастую, новой пище: разнообразные фрукты и овощи. Раньше они вяло ели только знакомые продукты, остальное игнорировали. Юлия Игоревна прекрасный, чуткий Доктор, очень любящая свою работу, что крайне важно и очень редко встречается в нашей жизни! Рекомендую доктора, поверьте, только с Юлией Игоревной я впервые увидела как выглядят выздоравливающие попугаи, узнала что они едят и какие отличия в поведении здоровой и больной птицы, научилась правильно контактировать с животными и поняла какое содержание должно быть, чтобы птицы долго меня радовали. Это супер-врач, про которого смело можно писать статьи и книги! Юлия Игоревна, я не устану Вас благодарить!!!
Шкуропата Ольга Сергеевна
27.01.2024
Спасибо огромное Ольге Сергеевне! Делали кесарево сечение, миниатюрному бультерьеру. Всё прошло отлично!!! Шов такой аккуратный, что даже и не виден стал потом. Детки сильные и здоровые. Будем обращаться ещё!
Лидия
26.01.2024
Отличная клиника и весь персонал на ул. Зины Портновой д. 54, начиная от вежливых и доброжелательных девушек-администраторов и заканчивая профессиональным и квалифицированным медицинским персоналом. Каждый раз при обращении оказывают оперативную и качественную помощь. На прошлой неделе приезжали для санации ротовой полости нашему 11-летнему котику. За один приём сделали сканирование сердца, анализы крови и операцию под общим наркозом. Всё прошло быстро и благополучно, благодаря Гончаренко Алене Игоревне и Шкуропата Ольге Сергеевне. Также получили полезную и важную консультацию по выбору необходимого корма и по дальнейшему уходу за зубками. Мы выражаем всем огромную благодарность и очень рекомендуем эту клинику для всех питомцев!!!
Ирина
26.01.2024
Несколько раз обращалась в клинику на Сизова за помощью. Всегда очень хорошее отношение и своевременная помощь питомцу. В этот раз пошли к стоматологу. Записались к доктору Хакимовой Зарине Рафиковне. Повезло и нам и пёселю с доктором. Очень всё доступно объясняет и рассказывает. Нам пришлось делать операцию. Полностью отдались в руки доктора. И не зря! Она просто находка, а не доктор. Отнеслась как к своему питомцу. Всё сделано на высшем уровне. Мне всё рассказано и показано. Спасибо огромное, доктору, за её сердце и руки!!!
Екатерина Тамилова
25.01.2024
Спасибо Всем и каждому кто работает в этой клинике. Исправили недоработки после другой, приняли даже без записи. Очень душевный подход к питомцу. Всё понятно и доступно. За три прихода к Вам, каждый раз разные сотрудники но все молодец!!! Огромная благодарность Вам!!!! Тимка идёт на поправку)))

Оставьте свой отзыв о клинике

Оцените клинику:
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Оставьте свой отзыв о клинике
На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.