Санкт-Петербург
24/7 Круглосуточно
+7 (812) 249-49-49
Наш рейтинг на Яндекс

Отзывы

Анна
17.09.2022
Огромная благодарность Екатерине Олеговна Хозяиновой и ветперсоналу за моего возрастного котика Боню.! Не мог есть, болели зубы. На операцию было очень сложно решиться, тк возраст кота 12 лет, но и наблюдать мучения любимого животного ещё тяжелее. На консультации с Екатериной Олеговной приняла сложное для себя решение. Спасибо огромное за терпение к психующему владельцу)) и за проделанную операцию коту! Боня бодр и имеет отменный аппетит. Рекомендую клинику. Всегда вежливые, отзывчивые и доброжелательные администраторы. Заботливый вет персонал. Спасибо!
Анна
09.09.2022
Я со своими питомцами,пользуюсь услугами Вашей клиники много лет. Здесь работают настоящие профессионалы,готовые помочь нашим зверюшкам в любой сложной ситуации. Золотый руки и сердца. Огромное спасибо Матвеевой В.А. и Тригубовой Ю.А. Это врачи от Бога,любящие и помогающие животным. Всегда верные диагнозы. Отдельное спасибо администраторам Евгении и Валентине! Всегда приветливые и готовые ответить и решить любой вопрос. Сотрудники ветклинике СитиВет,я благодарю Вас. Вы ЛУЧШИЕ!!!
Марина
28.08.2022
Спасибо огромное!За нашего песика,Филиппову Денису Владимировичу,очень хорошее отношение к нашему Моне,спасибо за лечение,у Мони было несколько операций,удаление зубов,кастрация т.к был простатит и новообразование в глазу и на шее(отдельное спасибо за ухоженные лапки) собака не молодая!Как говорится,работа была проделана большая,Денис Владимирович ,спасибо!!!Так же хочу поблагодарить Анастасию Константиновну,Илону Валерьевна,Светлану Вячеславовну,Сергея Валерьевич и Юлю администратора и всем кто помогал лечить Моню,спасибо за заботу!Артем,Марина,Моня
Екатерина
12.08.2022
Хочу выразить благодарность клиники на Симонова ,отдельное спасибо хирургу Тропину Глебу Васильевичу за проведенную операцию нашей собаке .Спасибо за помощь и профессионализм .
Константин
09.08.2022
поставил бы 10, если можно было! привел свою Пиренейскую горную собаку на экспресс линьку, все сделано идеально. Грумер большой профессионал своего дела.
Ирина
05.08.2022
Уважаемые сотрудники ветеринарной клиники «СИТИВЕТ». В мае 2022 года мы, с кошкой Никой обратились в вашу клинику на обследование ЭХО скрининг. Нам с мужем было приятно обратиться к вам по нашему вопросу. Вежливость, внимательность и любовь к питомцам врача Александры Анатольевны и медсестры очень тронула и успокоила нас. И придало уверенность, что процедура пройдет безболезненно и успешно. Их улыбки и нежность удивили и взбодрили нас с кошкой Никой. Спасибо, что поддержали в волнительный момент этой процедуры. Великолепно, что вы так относитесь к своей работе. Вдумчиво, с любовью и содержательно. Мы вам очень благодарны, потому что любим нашу кошечку. Еще с древних времен об этом писалось в одной серьезной книге: «Добрый человек всегда заботится о своей скотине (домашние животные)» (Притчи 12:10). В глазах богобоязненных людей животные — это щедрый дар Бога. Эта мудрая и добрая книга учит справедливому и милосердному отношению к нашим любимым питомцам. И сам Бог подает в этом пример, с любовью заботясь о нуждах всех таких существ: «Все творения смотрят на тебя с надеждой. Ты вовремя даёшь им пищу. Ты открываешь свою руку и удовлетворяешь желания всех живых существ». (Пс 144:15, 16) Спасибо, что ваша клиника помогает нам должным образом заботиться о домашних животных. Желаем доброго здоровья и успехов в работе. Чтобы все ваши клиенты были довольны и признательны, так же, как и мы. А ваша работа приносила вам радость и воодушевление!
Nikita Nesterov
29.07.2022
Добрый день. Хочу порекомендовать Клинику СитиВет и в особенности прекрасного ветеринарного специалиста Толмачеву Яну. У кота обнаружился диабет, изначально обратились в другую клинику, но местный врач ничего особо не рассказывая про особенности болезни, просто сказал купить инсулин, шприц и показала как колоть инсулин и замерять сахар, при этом способ был мягко говоря варварский, и заключался в крайне болезненном протыкании уха. Страдали и кот и я, при этом результатов в плане снижения сахара не было. Через 2 недели решил искать новую клинику, и знакомые посоветовали Яну. Яна, несмотря на молодость, оказалась профессионалом с большим опытом именно в лечении диабета. Подробно рассказала про болезнь, составила план лечения, показала безболезненный способ замерять сахар, указала на ошибки в питании. Более этого Яна всегда была на связи и продолжила консультировать по возникающим вопросам в процессе лечения. С первых же дней уровень сахара стал падать, и в итоге сейчас кот почти поправился, вышли на финишную прямую к ремиссии. Крайне рекомендую Яну, как профессионального, внимательного, чуткого специалиста. Пару слов о клинике: всегда приветливый персонал, чисто и уютно. Система записи по времени позволяет избежать ожидания в очереди..
Варвара
25.07.2022
Чудесное отношение к клиентам! Добрые и внимательные сотрудники! Привезла кота на удаление зубов (коту 12 лет, стало пахнуть из пасти) После обследования было принято решение удалять больные зубы! Врач (Евгений Евгеньевич) внимательно осмотрел животное, дал свои рекомендации, назначил обследование, после провел операцию.. Я в восторге от профессионализма и отношения! Благодарю очень! Мой кот словно помолодел
Вера
10.07.2022
Отличная клиника, отличные врачи - 12 лет лечили нашего Дерика, три раза ему спасали жизнь, в итоге он радовал нас 14 лет. Особая благодарность Екатерине Олеговне ( наш врач терапевт) очень грамотная, всегда на связи, любит животных, всегда готова помочь, Валентине (администратор) - очень внимательная, добрая, вежливая, при этом собранная, все хорошо организовано, Виталию Доминиковичу отдельная благодарность - успешно провел сложную операцию, когда Дерик был уже не молодой пес - 11 лет, все сделал грамотно. В этой клинике нет очередей, все реально помогают и переживают за своих хвостатых пациентов. Спасибо огромное! Успехов всему персоналу в работе и счастья в личной жизни!!! Ура Ситивет на Ушинского
Василий
27.06.2022
Искренне благодарю весь персонал клиники за профессионализм! Я вот уже почти десять лет лечу своих кошачьих только тут, и за это время у меня еще не появлялось никаких нареканий. Мои коты не дают мне заскучать, случаи были разные: циститы, МКБ, удаление камня из мочевого пузыря, операция на кишечнике (спайки), удаление желчного пузыря, гастрит, онкология и ещё ворох всяких мелких проблем. Во всех ситуациях сотрудники клиники помогали успешно вылечить питомцев и назначали соответствующие лекарства и диеты. Отдельную благодарность хотел бы выразить: терапевтам Веронике Анатольевне Матвеевой и Юлии Андреевне Трегубовой, которые помогали не только вылечить моих котов, но и индивидуально подобрать режима приема лекарств и пищи; хирургу Светлане Александровне Сомовой за успешно проведенную операцию по удалению желчного пузыря у уже немолодого кота (12 лет); Екатерине Олеговне Хозяиновой за помощь в лечении кота и диагностике; ассистентам и администраторам за помощь как делом, так и дельным советом. Большое спасибо!
Анна
22.06.2022
В этой клинике работают молодые, профессиональные врачи. Хочу особо от всей души поблагодарить Екатерину Олеговну Хозяинову и Антона Михайловича Бичева! 17.06 нашему питомцу коту Басе была сделана операция, уретростомия. Бася себя чувствует хорошо. Спасибо вам огромное, за то что помогаете и спасаете наших маленьких, любимых питомцев.
Екатерина
18.06.2022
От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность доктору Александре Александровне Чёрной и всем Специалистам вашей клиники (Кораблестроителей, 31) которые сегодня экстренно провели эндоскопию нашему маленькому Мистеру Фродо. Проглотил скрепыша, несмотря на то, что все в доме было убрано и поднято с пола… мы сначала обратились в клинику рядом с домом, там предложили ждать 5-7 часов, и только потом сделать узи. Нас конечно же такой вариант не устроил. Позвонили вам в СитиВет. Спасибо девушке оператору, связалась с доктором, и тут же предложили приехать. Мы примчались, нас уже ждали, сразу же на узи, на котором проглоченного предмета было не видно. Потом рентген, тоже не просвечивается. И ведь нашли способ, не сдались…После необходимых манипуляций (искусственно вызванная рвота для очищения желудка от корма) увидели в желудке скрепыша. Если бы мы прислушались к совету из другой клиники, то в лучшем случае это была бы уже операция….Ну а далее эндоскопия и комфортное пребывание с капельницей в стационаре. Более того, доктор нашла время позвонить нам сообщить, что эндоскопия прошла удачно. А через 3 часа мы уже мчались за нашим Фродо обратно забирать. Очень чуткий персонал к проблемам животных и к переживаниям хозяев. Профессионалы в своём деле, в клинике есть весь необходимый набор для того, чтобы помочь в любых ситуациях. Сейчас у Фродо все прекрасно, чувствует себя чудесно.
Анастасия
07.06.2022
Всё супер, классные и добрые ветеринары. Всегда ходим туда) Впервые мы приходили в 2021 году, чтобы осмотреть уличного котёнка, специалисты оперативно разобрались в ситуации, благодаря чему, Котёнок выжил. И также вместе с Котёнком и Булочкой посещали их клинику во время их лечения, и адаптации в новом доме. Проводили в этой клинике вакцинацию Булочки, всё подробно рассказали и предупредили, что делать в случае негативной реакции животного на вакцину. В этом же году привела туда нового котёнка - Корицу, пока что сдали анализы, проводим лечение, остальное только по результатам анализов. В критичных ситуациях клиника спасала не раз. Заметила, что есть сотрудники, которые в несколько смен подряд дарят свое время людям с их крошечными пациентами. Большое спасибо Вам всем за вашу работу и знания!
Екатерина
31.05.2022
У моего кота мочекаменная болезнь. В начале мая его прооперировал Даниил Петрович. Огромное спасибо этому великолепному врачу! Благодаря ему кот жив и доволен жизнью)))
Юлия
29.05.2022
28 мая 2022 стерилизовали нашу кошечку в клинике на Зины Портновой. Операцию проводил Туманов Андрей Владимирович, ассистировал Даниил (к сожалению не знаю отчества). Все подробно объяснил, дал назначение и рекомендации на все развития событий. Все прошло удачно, после операции киса еще 2 часа была под наблюдением,уже идет на поправку, уже поела и намывается! Спасибо, Вам огромное, Андрей Владимирович, и Вашим помощникам!
Владимир
28.05.2022
1 мая доктор Александра Чёрная делала прививки сезонные котику Себастьяну, процедуры выполнены хорошо, заодно прошли общий визуальный осмотр и опрос, выражаем доктору признательность за профессионализм и душевность к нашему животному, у которого всё в норме
Остап
24.05.2022
Великолепный персонал в клинике, наш врач Наталья Александровна, большое ей спасибо ! Нашей собаке требовалось операция. Наталья Александровна не только правильно поставила диагноз, но и быстро прооперировала питомца. В короткие сроки собака встала на ноги, результат на лицо ! Так что в компетентности врачей сомнения нет, всем советую обращаться именно в эту клинику. Лучше клиники на данный момент мы не находили.
Светлаеа
18.05.2022
Огромную благодарность, выражаем, Александру Дмитриевичу Будаеву! Профессионал, специалист от Бога! Помог нашей девочке, нашему члену семьи ,, встать на ноги,, ! Спасибо, Вам, за спасение, за отзывчивость и Вашу любовь к животным! Спасибо, что именно Вы согласились нам помочь! Спокойных, Вам, пациентов, терпения, процветания Вам и клинике! С уважением родители Буси.
Патик Никита
16.05.2022
Хотим выразить огромную благодарность докторам Амелиной М.А. и Летчиковой Д.А. за экстренно оказанную помощь, правильный диагноз и эффективную тактику лечения!Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам!
Лена
28.04.2022
Очень сильно перепугалась за кота, он у нас неспокойный, решили дать ветспокоин, который нам продали в зоомагазине. Пошла пена изо рта. Я очень сильно перепугалась и позвонила в первую попавшую клинику, оказалась ваша. Мне дали бесплатную консультацию и я успокоилась. Спасибо большое за понимание.

Оставьте свой отзыв о клинике

Оцените клинику:
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Оставьте свой отзыв о клинике
На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.