Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург
24/7 Круглосуточно
+7 (812) 249-49-49
Наш рейтинг

Отзывы

Кристина Филиппова
11.04.2023
Собака сломала коготь на прибылом пальце. Эцуко - самая пугливая из наших хинов, посещение с ней ветклиники даже для меня большой стресс! Поход на удаление когтя у Филиппова Дениса Владимировича был самым бесстрашным визитом для собаки! Мало того, врач еще и хозяйку успокоил, что ситуация не опасная. Сама процедура удаления заняла буквально минуту, без видимого дискомфорта для собаки, мы с Эцуко были счастливы! Денис Владимирович, очень Вам благодарны! Спасибо!
Максим Филиппов
11.04.2023
Наша семья выражает огромную благодарность Олишанской Илоне Валерьевне! 15 июня 2022 года привели на прием японского хина Жужу с запущенными зубами. Было удалено 9 зубов. Собака после операции чувствовала себя чудесно! Прошел почти год, проблем с зубами нет.
Алена
06.04.2023
Хочу поблагодарить весь персонал клиники СитиВет на Парнасе!!!! Две недели выхаживали и заботились о моей собаке. Все с любовью, с пониманием и профессионально. Я очень рада, что в критический момент попала именно к вам, я видела, что моя собака в заботливых и надежных руках! Спасибо вам всем огромное! Вы большие молодцы!!! Видно как вы любите свое дело и так искренне стремитесь помочь. Удачи вам всем!!! Вам большой привет от Клайда)) клинику, однозначно, рекомендую! Теперь мы только туда.
Александра
06.03.2023
От всей души благодарим врача клиники Жгун Сергея Валерьевича ! Обратились в клинику ночью для оказания экстренной помощи. Он, можно сказать, спас нашего любимца, проведя успешную катетеризацию. Очень переживали за данную процедуру и последствия, т.к. до этого столкнулись с жуткой непрофессиональностью врача другой клиники. Большое спасибо Сергею Валерьевичу! Теперь мы знаем, кому можно доверить нашего пушистого любимца!
Сергей
03.03.2023
Первый раз в жизни пишу отзыв. Огромное спасибо доктору Анастасии! Очень чутко и профессионально подобрала лечение, оказала полное консультационное сопровождение, одним словом вылечила мою собаку.Спасибо еще раз всей клинике Ситивет и отдельно вручу Анастасии.
Анастасия
18.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность Жилиной Татьяне Вячеславовне за ее доброту, терпение и качественную работу. Вчера мы принесли ей такой «валенок», что мало кто бы взялся за такую работу. Мы рассчитывали на стрижку под наркозом, однако из за возможных осложнений отказались и стали стричь так. 2,5 часа совместной работы, куча шерсти, одним пластом колтуны и теперь хоть можно узнать кошку) Поэтому мы безумно благодарны за время уделенное нам, работу (оооочень долгую), терпение и доброту. Обязательно вернёмся именно к ней :))
Татьяна
16.02.2023
Большое спасибо хирургу , Шевченко Матвей Олеговичу ! Хорек , Сонечка , съела хвост от рыболовной приманки. В желудке , под действием кислоты , он за дубел и застрял в тонкой кишке... Сделали УЗИ ... Матвей Олегович , сделал операцию в тот же день. Операция прошла очень хорошо! После операции сделал нужные рекомендации и назначил послеоперационное лечение. Всё очень грамотно и профессионально. На поправку шли очень быстро . Чувствуем себя замечательно . Очень внимательный и любящий свою работу врач . Спасибо большое ВАМ и от Сони тоже ! Так же хотим сказать большое спасибо , всему персоналу , всей сети клиник, т.к. ситуация была неординарная. Персонал очень вежливый и понимающий ситуацию. Спасибо, что вы есть !
Павел
16.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Обращался с собакой с новообразованием на шее. К Цейсику относились, как к родному. Даже не лаял, хотя незнакомых людей не любит. Быстро поставили диагноз и заверили, что жизни не угрожает. После процедуры оперативно восстановился, все хорошо. Теперь лечиться будем только у Вас!
Карина
13.01.2023
Хочется сказать огромное спасибо Павловой Светлане Вячеславовне, наблюдаемся у нее, как у кардиолога уже несколько лет. Доктор на первом приеме сразу определил проблему и правильно поставил диагноз. После посещения Литисии стало значительно лучше. Теперь Литисия постоянный Ваш пациент.
Ирина
12.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники на Кондратьевском пр., а особенно Лукониной Ольге Владимировне. Обратились за помощью с таксой. К сожалению, после проведенной диагностики оказалось, что собака находится в терминальной стадии и спасти ее уже невозможно. Но благодаря рекомендациям Ольги Владимировны мы смогли продлить жизнь собаке на три месяца, и это была хорошая полноценная жизнь! С другими питомцами ходим теперь к ней и каждый раз получаем квалифицированную помощь. Отличный врач и отзывчивый человек. Неоднократно оставляли собак в стационаре на капельницы, переживали. Каждый раз животные получали помощь, заботу и внимание. Спасибо всему персоналу клиники!!
Светлана
11.01.2023
О клинике Ситивет я узнала когда моей собаке было уже 9 лет, для крупной породы возраст преклонный. Всю старость Марго мы посещали эту клинику. Анализы, консультации, иследования, процедуры всегда проходили успешно. Благодаря врачам клиники и нашей заботе собака прожила ещё 5 лет. Вчера в возрасте 14 с половиной лет Марго покинула этот мир. Искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Со следущей собакой только в вам!
Владимир
10.01.2023
Спасибо врачу Артёму Александровичу за профессионализм и работу в проведении операции и лечении
Ирина, Ольга
04.01.2023
Уважаемые, любимые наши доктора! Поздравляем вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Желаем вам успехов в вашей нелегкой работе. Особо хотим поблагодарить исключительного хирурга Хозяинову Екатерину Олеговну и замечательного терапевта Луконину Ольгу Владимировну. Наш питомник и выпускники нашего питомника уже много лет являются клиентами вашей клиники. Вы всегда рядом, всегда при любой ситуации днем и ночью приходите на помощь. Огромное СПАСИБО за ваш нелегкий труд, высокий профессионализм и внимание!!!!!! Желаем дальнейшего процветания вашей клинике. Мы уверены, что мы всегда под вашей защитой.
Наталья
26.12.2022
От всей души поздравляю персонал клиники с Новым годом! Желаю успехов и процветания! Выражаю огромную благодарность Будаеву Александру Дмитриевичу и всей команде профессионалов за спасение нашей кошечки Басечки, удачно проведенную стоматологическую операцию, за чуткое отношение к животным, ваши добрые сердца! Наша Бася "ожила", прекрасно себя чувствует, ест "за троих" и с шармом счастливо улыбается обворожительной улыбкой! Спасибо вам!
Анна
23.12.2022
Хочу поблагодарить Олишанскую Илону Валерьевну за чуткое отношение как к четвероногому пациенту, так и к его владельцу. Обратились в клинику на Симонова именно к этому доктору по рекомендации по вопросу удаления молочных клыков у щенка йорка. Знаю, что удаление происходит под общим наркозом, и поэтому, перед визитом я очень переживала. Но на приеме у Илоны Валерьевны мои страхи сразу развеялись, потому как я увидела спокойного, уверенного в своих действиях врача. Операция прошла успешно, щенок очень быстро отошёл от наркоза. После процедуры доктор меня подробно проконсультировала касательно дальнейшего ухода, и была на связи после (в случае необходимости).
Анна
15.12.2022
Огромная благодарность Хозяиновой Екатерине Олеговне, ее помощнице на приеме ( к сожалению не узнала имени), администратору Евгении за прекрасную работу, отзывчивые сердца и трепетное отношение к животным и их владельцам!) Пользуюсь услугами этой клиники уже 6 лет. Последние два визита в декабре - кастрация двух котиков. Парни чувствуют себя бодро. Спасибо вам !
Наталья
14.12.2022
Наверное, многие люди, имеющие дачи, подкармливают "ничейных" кошек и не могут оставаться равнодушными, если с ними случается беда. Так и в нашем случае, прибившаяся уличная кошечка где-то родила, а к нам пришла в тяжёлом состоянии с открывшимся кровотечением за помощью. К счастью, в выходной день удалось быстро привезти её в город и попасть на прием в профессиональные руки Будаева Александра Дмитриевича и Лётчиковой Анны Денисовны. Они сразу определили проблему, сделали УЗИ, очень детально мне объяснили диагноз. В тот же вечер Белку прооперировали. На следующий день Белка уже была активной, разговорчивой, с отличным аппетитом. Мы очень благодарны врачам за профессионализм, за внимательное и бережное отношением к мохнатым пациентам! А после выписки Белка отправилась к новым хозяевам, добрым и чутким людям.
Виктория
11.12.2022
В клинике работают профессионалы, искренне любящие животных! Моему Кексику почти 12 лет, куча болячек у бедняги! Перепробовали за столько лет много врачей, клиник и год назад случайно попали в СитиВет на Демьяна Б. к врачу Дмитриевой А.Н. Это Врач с большой буквы! Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность доктору! Это действительно профессионал, любящий своё дело, рискующий и делающий невозможные вещи, вытаскивая животных практически с того света! Всем своим друзьям, имеющих животных рекомендую только этого доктора! И после посещения этой клиники они искренне благодарны за рекомендацию! Кексик и наша семья безмерно благодарны Александре Анатольевне, за заботу, за помощь, за человеческое отношение и внимание к нашему питомцу!
Александр
10.12.2022
Просто необходимо оставить отзыв об Артеме Александровиче Журавкове и его помощнице, анестезиологу Софье Кирилловне Богловской. Наша собачка, которая похожа на овчарку, побывала в их руках на операционном столе. Собачка, девочка. Зовут Грейс. У нее копился изнутри, рос, и в конце - концов, прорвался гнойник слева на боку сзади, у задней лапы. Размер гнойника был впечатляющим ! Тут без хорошего хирурга не обойтись. Почитав отзывы о многих врачах в интернете, мы решили обратиться к Артему, т.к. наш доктор был в отпуске, в отъезде. Артем вместе с помощницей Софьей провели, считаю, очень сложную операцию. Им пришлось вскрывать не только гнойник,но и вычищать всякую пакость изнутри нашего песика. Удалять источник гноения. После операции, в течении двух месяцев, Специалисты Артем и Софья, наблюдали и следили за состоянием Грейс. Грейс уже начала думать,что ей теперь придется жить с ежедневными перевязками, промыванием и в "костюмчике" с защитным конусом-воротником всю свою жизнь. Так как уже начала привыкать к бандажу, к перевязкам по два раза в день и т.п. Прошло уже больше месяца,как все ранки,швы у Грейс зажили. Собака чувствует себя превосходно. Врачи сделали очень большое, хорошее и считаю очень сложное дело ! На пять с плюсом ! Теперь наш песик, вместе с котом опять сторожат дом, играют и рады обычной жизни зверюшек. Спасибо Вам Артем и Софья !
Клара
23.11.2022
Огромная благодарность всему персоналу "Ситивет" на Кондратьевском за чуткость и внимательность, моя котейка осталась довольная приёмом. Ребята, Вы классные. Обязательно буду рекомендовать Вас не только своим близким и друзьям,но и всем знакомым.

Оставьте свой отзыв о клинике

Оцените клинику:
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Оставьте свой отзыв о клинике
На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.