Санкт-Петербург
24/7 Круглосуточно
+7 (812) 249-49-49
Наш рейтинг на Яндекс

Отзывы

Алёна
23.03.2021
Добрый день! Хотим выразить большую благодарность главному врачу клиники на Дыбенко, Лайшевой М.А. врач от Бога, внимательное отношение к каждому пациенту, постановка точного диагноза, вылечила всех наших домашних любимцев. Грамотный специалист со знанием своего дела. Спасибо большое.
Анастасия
05.12.2020
Я всегда знала, что врач- это самая благородная профессия. И не важно, ветеринар это, или врач который лечит людей. Сейчас я хочу выразить слова благодарности именно ветеринарным врачам клиники «СитиВет» на Дыбенко и на Симонова. Я хочу перечислить всех, кто нам помог: Кан Евгений Евгеньевич, Чуркина Елена Олеговна, Каява Полина Денисовна, Бехтерева Екатерина Алексеевна, Соколова Вера Сергеевна, Журавков Артем Александрович и ещё несколько человек из персонала точно, но к сожалению, я не знаю их фамилий. Эти люди самые настоящие герои!! Нашего песика Дастина сбила машина. Надо ли говорить, какой шок мы пережили, и как сильно испугалась за любимого члена семьи?я в панике набрала номер Евгения Евгеньевича. Слава богу, он был в клинике на Дыбенко и уже ждал нашего приезда. Дастина осмотрели, сделали рентген и назначили операцию. Меня успокаивала девушка сотрудница, я к сожалению не знаю ни ее имени, ни фамилии. Я была в жуткой истерике. Спасибо ей огромное за сочувствие и внимание! А Евгений Евгеньевич врач от Бога! Ему мы благодарны до глубины души! Сутки перед операцией Дастин был под присмотром врачей на Дыбенко. За ним ухаживали там как самым важным пациентом! Такого трепетного отношения, внимания, и ухода я ни в одной клинике не видела. В клинике на Симонова Дастину сделали операцию, которая прошла замечательно! Также обеспечили ему достойный послеоперационный уход. Оперировал Дасеньку Журавков А.А. Он спас нашего мальчика! Врач с золотыми руками!Соколова В.С. на протяжении всего вечера после операции была со мной на связи. За это ей большущее спасибо! Огромная благодарность всем кто был причастен к спасению Дастюши! СитиВет - это про любовь к животным. Это самые лучшие врачи. Самые понимающие, добрые, и трепетные. Спасибо всем огромное! Вы спасли нашего члена семьи. Дастин - самое дорогое что у нас есть. И вы сотворили чудо! Всем вашим клиникам только процветания, успехов и только положительных эмоций! Вы лучшие! Спасибо!!!!!!!
Елена
23.11.2020
Клиника очень понравилась, будем обязательно рекомендовать. Такой подход редко где встретишь. Обращались по поводу удаления и чистки зубов котику. Нас консультировал и оперировал доктор Евгений Кан, замечательный доктор с правильным подходом, объяснил, что перед такой операцией необходимо котику сделать УЗИ сердца и анализы крови, так как операция делается под наркозом, а у котика возраст 15 лет, могут быть осложнения. Администраторы клиники отнеслись с пониманием, записали, на УЗИ и анализы так чтобы всё можно было сделать за один приезд. За что им отдельное спасибо. Очень внимательные и доброжелательные. В назначенный день сделали котику операцию без задержки, все оперативно и с пониманием. Через 3 часа мы забрали нашего питомца уже бодрого отошедшего от наркоза. Через 10 дней сняли швы, котик чувствует себя отлично. В соц. сетях много рекламы, чистка зубов на дому, с трудом понимаю, как это можно сделать в домашних условиях. Рекомендую только в условиях клиники!
Наталья
21.03.2020
Очень довольна ветклиникой на Дыбенко. Привозила своего карликового пуделя на рентген, с жалобами на вынужденное положение собаки ночью.Нас принял Кан Евгений Евгеньевич, всё спокойно выслушал, сделал рентген, всё понятно объяснил и назначил лечение. Через 2 дня всё прошло, пёс поправился! Спасибо огромное!!! Теперь будем лечмться и вакцинироваться только в этой клинике! Спасибо Евгеннию Евгеньевичу за доброе отношение!!!
Татьяна
07.03.2020
Огромная благодарность клинике и её специалистам. Приходили с кошкой на скрининг сердца. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Врач Кан Евгений Евгеньевич очень бережно и нежно провел процедуру, животное впервые не нашипело на врача от страха, кошечка все время вела себя спокойно, во время процедуры мед. сестра (к сожалению забыла имя) подбадривала и шептала что-то на ушко нашей кошке. Когда уходили нам наделали всего хорошего. Спасибо за заботу и доброе отношение, любовь к животным и бережно отношение видны сразу!
Полина
31.01.2020
Хочу поблагодарить вашу клинику на улице Дыбенко 25/1 за качественное оказание услуг. Особенная благодарность Абразумовой Юлии Александровне за внимательное и доброе отношение в моему питомцу Лаврику. Спасибо!
Виктория
14.06.2019
Добрый день! Хочу написать слова благодарности врачу Лайшевой Марии Александровне!!! Нашей чихуахуа (1год и 8мес) никак не могли поставить диагноз в нашем городе в Лен. обл.: отправляли и на рентген и на МРТ!Но мы обратились в клинику на Дыбенко и не пожалели! Мария Александровна поставила верный диагноз, без дорогостоящих МРТ , мы прошли комплексный курс лечения и сейчас наша Нэнси абсолютно здорова и опять радует всю нашу семью!!!Огромное человеческое спасибо передайте, пожалуйста, Марии Александровне!!!
Людмила
25.04.2019
Выражаю огромную благодарность Лайшевой Марии Александровне, принимающей в клинике на Дыбенко, за проведённое лечение моей собаке. Мария Александровна быстро поставила диагноз и назначила соответствующее лечение. Во время каждого приема к животному относились внимательно и чутко, а мне были разъяснены все действия врача, проводимая терапия и даны ответы на все интересующие вопросы. В результате лечения собака быстро пошла на поправку.
Светлана
21.02.2019
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ Ольге Александровне! за профессионализм! Всем рекомендую! Великолепный ВРАЧ!
Татьяна
23.01.2019
Очень понравилась молодая девушка вет врач в клинике на дыбенко, Полина Денисовна, обратились с мочекаменной болезнью у кошки, она все доступно объяснила, ответила на все вопросы, расписала подробный план лечения. Так же понравилась и сама клиника, очень просторная, светлая, приятная атмосфера как для хозяина так и для питомца, спасибо за это директору Кану Евгению Евгеньевичу! Желаю дальнейшего процветания и развития вашей клинике!!!
Светлана
01.03.2018
Хочу поблагодарить врачей ветеринарной клиники "СитиВет" (на Дыбенко) Кан Евгения Евгеньевича и Богданова Антона Сергеевича, а также их ассистентов за оказание первой помощи, проведённую диагностику и лечение моего котика (Канадского сфинкса). Огромное вам всем спасибо!)
Никита
12.01.2018
Пользуюсь услугами Евгения Евгеньевича в течении 12 лет, не раз спасал наших животных, спасибо ему за это огромное, всем рекомендую эту замечательную клинику
Людмила
23.12.2017
Огромная благодарность врачу клиники Кан Евгению Евгеньевичу за удаление застрявшей в горле косточки 15-летней таксы.Очень профессиональная работа. Доктор руководил собакой и хозяевами спокойно и уверенно. Собака злая, необходим был наркоз, который доктор рассчитал очень точно.
Екатерина
19.11.2016
Хотим сказать большое спасибо Евгению Вячеславовичу за то, что грамотно, четко, понятным языком объяснил (и провел), какие процедуры, в каких случаях, для чего, нужны братьям нашим меньшим. Особенно, когда врачи других клиник(не ваших) без всяких объяснений и обследований отправляли на хирургический стол. Дал много полезной информации. Теперь даже стыдно перед своим родным питомцем за некоторые упущения. Но мы с кисой все исправляем и больше ничего не боимся! Большое спасибо.
Елена
09.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность врачу -хирургу Евгению Евгеничю . Врач золотые руки, прекрасный специалист , знающий своё дело на отлично. Очень помог и помогает моей собаке.
Мария Маркова
20.04.2016
Большое спасибо врачу Кан Е.Е. Опытный и грамотный специалист.Мы довольны результатом и ценой.Спасибо!
Анастасия
19.04.2016
Добрый вечер! Вчера привела собаку просто постичь когти, этой поликлинике доверяем много лет, тем более такие простые вещи. Столкнулись с полной неадыкватностью врача Евгения Вячеславовича, которые утверждал, что когти слишком длинные и стричь их надо до чёрного, с кровью по сосудам. Девушка под его руководством отстригла два когтя, далее я запретила это делать. Да, моя собака возможно избалована, но это не Ваше дело-она просто выла от боли. От одного когтя осталось пол сантиметра(была бы возможность приложила фото), собака второй день передвигать на трех лапах. Жду разъяснений по данной ситуации. Звонили в другой Ваш филиал, сказали, что ни в коем случае нельзя так делать! Что за живодера Вы взяли к себе в штат?
Ирина Чугунова
13.11.2015
Благодаря операции, сделанной Евгением Евгеньевичем Каном и назначенной поддерживающей терапии мой любимый кот Мурзик прожил со мной еще почти полгода. Большое спасибо за чуткость по отношению к пациентам и профессионализм!
Марина Трубина
15.10.2015
Здравствуйте! Обращались в клинику вечером 11 октября 2015 г. с обострением МКБ. Замечательный доктор Юлия Вячеславна внимательно отнеслась к нашему коту. Совместно с Дарьей и Еленой они профессионально провели лечение. Выражаем благодарность за лечение и полученные рекомендации!!!
Зоя Невзорова
25.09.2015
Хорошая клиника!!!! Персонал вежливый,знающий свою работу!!!! И цены на услуги не завышенные!!!!

Оставьте свой отзыв о клинике

Оцените клинику:
Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание на то, что отзывы появляются на сайте только после прохождения модерации администраторами сайта. На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.
Оставьте свой отзыв о клинике
На сайте публикуются только адресные отзывы, в которых есть конкретное и аргументированное описание ситуации.